공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 2살 연상이고 둘 다 직장인인데

누나라고 계산해야되고 뭐 그런 거 있어?

여태 연상 동갑만 만나서 썸탈때 계산 해본 적 거의 없어서 급고민..

둥이1
ㄴㄴ 너가 원하는대로
상대가 니가 계산하길 원하면 안만나야지

1개월 전
글쓴둥이
그치? 나이가 문제가 아니라 걍 이성이니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이1
ㅇㅇ 둘다 직장인인데
1개월 전
글쓴둥이
고마웡ㅎㅎ 근데 연애 때도 그런 거 없지..? 연하는 처음이라 ㅜㅜ 난 걍 호기심이고 얜 좀 진지하고 적극적이야
1개월 전
둥이1
당연... 썸때 니가 더 내면 연애때는 더 그럴걸?
1개월 전
글쓴둥이
1에게
오키 땡큐

1개월 전
둥이2
연상남 만날때처럼 하면 되자나 머가 문제임?
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 얀하첨이라
1개월 전
둥이3
의도한건 아닌데 나 계속 연하만 만났거든? 2살차 3살차 5살차 근데 이거는 그냥 그 사람 본성? 습성? 같은거더라고 2살차 만날때가 연하 첨 만난거엿어서 내가 누나니까 내야겠다 하는 맘에 내가 계산 하다보니 그게 당연해지더라고 그리고 나서 만난게 5살차였는데 걔는 나 십원한장 못내게 했어 약속장소에 내가 조금 일찍 도착해서 커피라도 먼저 시키려고 줄 서있으면 헐레벌떡 뛰어들어와서 카드부터 쥐어줬어 그리고 나서 만난 3살차는 또 처음애랑 같더라고 길게 볼꺼면 쓰니가 너무 일방적으로 계산하거나 하는건 반대할께 ㅠ
1개월 전
둥이4
진지하고 적극적인데 너보고 내게하면 그거야말로 끝내야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
나도 3살 연상이였는데 자연스럽게 처음부터 내가 내기 시작하니 언제부턴가 당연해지더라.. 그래서 그게 너무 스트레스받아서 헤어졌었어 ㅋㅋ 나이가 벼슬도 아니고 사람 대 사람으로 만나는데 연상연하 상관없이 이 만남에 성의를 보여야 된다고 생각해 나는
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 진짜 아빠 닮은 사람 좋아해?173 08.24 10:3739828 0
이성 사랑방너네는 애인 여행가서 새벽 3시까지 논거 화나?53 08.24 13:4016194 0
이성 사랑방매력적이라고 생각하는 mbti남 뭐야?58 08.24 07:5312682 1
이성 사랑방본인표출 긴급) 이거 왜끊긴걸까 62 08.24 16:4826623 0
이성 사랑방꼴린다 << 애인한테 이 단어 쓸수있어?47 08.24 22:538546 0