모바일 (밤모드 이용시)

내가 평소에 실수를 좀 많이 해서 윗 선배들이 수습 해줘

근데 사소한 실수는 안하는데 청소같은거

갑자기 청소하는데 옆에서 지켜보는거야 그래서 왜요? 했는데

너가 어떻게 하는지 볼려고 계속 해 이러고 지켜보는거야 이러길래

평소엔 안그러다가 오늘 갑자기 저렇게 지켜보더라?

그냥 청소야 쓰레기 버리고 정리하고

기분 나쁜데 내가 이상한건가

익인1
신뢰를 하도 깎아먹어서 얘는 청소만 시켜도 불안하다 수준까지 왔나봄...
1개월 전
익인2
22...
1개월 전
평소에 안그러다가 오늘 갑자기 저래
1개월 전
그냥 얘 어케하나 보자 이런거
1개월 전
익인1
쌓였던거 터진걸 수도 있고 아무리 생각해도 이해가 안되는 수준인데 업무 외의 부분에서도 문제가 있는 앤가 싶었나봄
1개월 전
평소엔 안그러는데 기분 삔또상하거나 기분 나쁘면 그때마다 그러셔
1개월 전
익인3
하도 실수를 해대니까 얘가 업무를 못하는건지 성격이 이런건지 진짜 기초적인 사회생활 자체를 못하는건지 헷갈리는 수준까지 왔나본데....
1개월 전
익인3
소위 말하는 모지리 취급 같은거라고 봄
1개월 전
1개월 전
기분이 삔또상했거나 기분 나랑 일 하면서 기분 나쁜 일 있으면 저러셔 ㅠㅠ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상박봉하면 떠오르는 직업 뭐야450 11:5730176 1
일상왜 연애 안 하세요? <- 플러팅이다 or 아니다 234 11:1925107 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 1R VS KT전 달글🍀4941 11:1213088 0
KIA/장터본인표출무지들 댓글 남기고 가 한명 뽑아서 뿌링클 쏜다❤️💛 112 11:494708 0
삼성/OnAir 🦁 점수 내주세요 팍팍 내주세요 시원하게 이겨주세요🍀 8/24 달글 .. 734 17:203911 0