모바일 (밤모드 이용시)

내카드도 좀 거시기한댕ㅠ

현금으로 뽑는수밖에 없나

익인1
올리브영에서 사
1개월 전
익인2
1개월 전
1개월 전
익인22
걍 올리브영이라고 나오잖아
1개월 전
익인41
몇살임?
1개월 전
익인3
콘돔+다른 거 사
1개월 전
익인3
물품내역 안나오자나
1개월 전
익인3
지점명+결제총가격만 문자로 날라감
1개월 전
익인4
결제한 곳이 나오지 않나? 콘돔 이름이 나와?
1개월 전
익인6
그러게?
1개월 전
안사봐서 몰라ㅜㅠㅠ불안해서..
1개월 전
익인5
편의점에서 사
1개월 전
익인7
편의점 안나오는ㅇ데
1개월 전
익인8
다릉거랑 같이사믄되지
1개월 전
익인9
섞어서 사면됑 기록은 안떠~~ 카드 잃어버리면 내역 뜨니까 카드간수만 잘하믄 됌!!
1개월 전
익인10
상호명이 성인용품샵 아닌 이상 들킬 이유가 없으
1개월 전
익인11
문자로 금액이랑 가게이름만 뜸
1개월 전
익인12
어차피 어디서 사든 편의점명 올리브영 지점명으로 나올테니 노상관아냐? 어디 성인용품점에서 사지만 않으면 괜춘해
1개월 전
익인13
올영에서 사 약국이든 어디든 니 카드로 긁어도 올리브영이랑 금액만 뜨지 영수증을 보지 않는 이상 몰라
1개월 전
익인14
편의점에서 걍 이것저것 과자같은 거 갘이 사면 가격도 가격이고 유추불가능일듯
1개월 전
익인15
내역은 안나오는뎅??!
1개월 전
익인16
엥..편의점에서 사면 어케알아?
1개월 전
익인17
카드값 정산할때 안나오려나?
1개월 전
익인18
올영 ㄱㄱ
1개월 전
익인19
걍 맘편하게 그건 남친한테 사오라해
1개월 전
익인20
근데 진짜 성인용품점 아닌 이상 편의점은 편의점 이름으로 나오고 올리브영은 올리브영인가 CJ 어쩌고로 나올 텐데 갠차나!
1개월 전
익인21
내역은 안나오는데???
1개월 전
익인23
편의점은
ㅇㅇ편의점 ㅇㅇ점 이런식으로 나오지 않나

1개월 전
익인24
편의점 내역으로 안 찍혀! 편의점에서 우유 같은 거 하나 해서 사
1개월 전
익인25
쿠팡도 괜찮
1개월 전
익인26
밥집에서 돼지불백 먹는다고 돼지불백으로 찍히진 않잖아
1개월 전
익인31
아 이 댓 왤캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
아 왤케 웃김
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말
1개월 전
익인27
내역이 안나오는데 어케 알오 그냥 사 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
오프라인에서 사면 성인용품점 아닌 이상 아무데나 괜찮지 않나,,,?
1개월 전
익인29
애초에 가게 이름이 찍히지 물품이 찍히는건 아니자나...?
1개월 전
익인30
걍 gs cu 이렇게만 나옴
1개월 전
익인30
그럼 이마트 가면 문자 길이 영수증만큼 오냐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
gs에서 사든 어디서 사든 업체명이 뜨지 콘돔 샀어용 이라고 안나오니 걱정 ㄴㄴ
1개월 전
익인33
편의점에서 사도 안걸렁
1개월 전
익인35
올영에서 사 ㄱㄱㄱ
1개월 전
익인35
적립 안하고 영수증 안 받으면 모르잔아
1개월 전
익인36
굉장히... 이렇게까지 모를수가 있나 싶은 내용
1개월 전
익인37
닌 카드내역에 제품명이나 음식 메뉴명 뜨는거 봤냐ㅋㅋ 가게명이랑 금액만 뜨니까 걍 사ㅋ
1개월 전
익인40
엄카 쓰니까 카드내역 볼일은 없겠지
1개월 전
익인37
엄카 써도 카드내역 어캐 뜨는지 모르는게 더 이상하지 성인이ㅋㅋ
1개월 전
익인40
본문에 성인이라는 글 없는데..? 쓰니 사정도 모르는데 조금 편견 아냐..? 모르면 알려주면 되지
1개월 전
익인37
여기 반응만 봐도 어이없으니까 그러지 글고 성인 아닌게 더 문제 아님?ㅋㅋㅋ편견 이러고 있넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
37에게
요즘 첫 경험 시작 나이가 얼마나 빠른데 ㅋㅋ 요즘 애들 비닐 봉투 끼고 하는 애들도 있다더라 ㄷㄷ

1개월 전
익인37
40에게
누가 그걸 모름? 요즘 애들 빠르게 한다고 그게 맞는거임? 잘못된걸 편들어주고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ미자에 하는 애들 불법이고 아니고 떠나서 난 안좋게 봄 내 가치관이고 니가 좋게 보든말든 그건 니 가치관 대로 알아서 하고 내 가치관에 신경 꺼

1개월 전
익인40
37에게
첫 경험 빨리하는게 좋다고 말한적 없고 너 가치관에 이래라저래라 할 생각도 없어 그런적도 없고. 근데 쓰니 사정도 모르면서 좀 세게 말한 것 같길래 말한거야~ 남은 하루 좋은 시간 보내길 바라~

1개월 전
익인37
성인 아니면 사정 볼게 뭐 있음? 더 별론데
1개월 전
익인40
37에게
그리고 성인 아니면 하는게 불법이니? 챙겨서 한다는게 다행이지

1개월 전
익인38
콘돔을.. 꼭 엄카로 사야돼...? 만원정도는 니돈써도 되자너
1개월 전
익인41
22…무슨 엄카루 사ㅠ 걍 관계릉 하지말어
1개월 전
익인52
33..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
아니 아무리 안써도 카드 안써봤어?ㅋㅋㅋㅋ카드내역에 대놓고 콘돔 적혀있겠냐 가게이름 적혀있지 모르는척 어그로 끌기는
1개월 전
익인42
불안하면 그냥 현금으로 사 얼마 안됨
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ뭐지???
1개월 전
익인44
아니 어느곳에서 결제해도 품목이 나오는 곳이 어딧음???
1개월 전
익인44
카드를 한번도 안긁어봤구나 그랬구나
1개월 전
익인45
뭐사는진 원래 안뜨는뎈ㅋㅋ영수증도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 콘돔 얼마나한다고 엄카를 써......
1개월 전
익인47
나이가 몇살이야?
1개월 전
익인47
어떻게 이걸 모르지
1개월 전
익인48
쓰니 미자야..?
1개월 전
익인53
ㄱㄴㄲ 미자인가봄 ㅋㅋ 엄카 얘기하는 거 보니까
1개월 전
익인50
뭘사도 안찍혀.,. 뭘샀는지 오찌암
1개월 전
익인51
명세서에 산 거 품목별로 이름 다 나오면 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전