모바일 (밤모드 이용시)

아들이고 시즌엔 딸이다 본 익들 있나

몸이 체력적으로 힘둘때랑 여유로울때 낳으면 성별이 저렇게 될 수도 있다는 카더라를 봤는데 아무리 찾아도 안나오넼ㅋㅋㅋ

익인1
Y염색체가 개복치라 그렇다거 본거같음
1개월 전
그치 내가 헛걸 본게 아녔어 휴
1개월 전
익인2
헐??
1개월 전
익인2
힘들땐 딸이란거지? 대박
1개월 전
익인3
y염색체 개복치라 스트레스를 받아도 화학물질을 가까이해도 몸이힘들어도 죽는대 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
딸가지고 싶은데 오늘부터 남편 스트레스주면 되는거지?
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
방사선사?가 특히 그렇대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 딸 낳고 싶으면 남편 전자파 쬐이라는 우스갯소리도…
1개월 전
익인7
오 내친구 남편 운동선수 인데
비시즌때 임신했어 !!! 아들이야!!

1개월 전
익인8
이거 그 반도체쪽도 그런거 같다고 인티에서 누가 올렸었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
오와 신기하다
1개월 전
익인10
우와 이거 진짜 신기하다
1개월 전
익인11
와 신기하다
1개월 전
익인12
방송쪽도 전자파 영향으로 딸이 많다고 들음
1개월 전
익인14
이거 유튜브 댓글 많은 영상 있었는데 댓글 보니까 그럼 경우 진짜 많더라 전자파 방사선사 이런 거
1개월 전
익인18
방사선사도 딸 많다고 하는데 ㅋㄱㅋㄱㅋ
소름돋게 우리 교수님들 다 딸둘있우심..

1개월 전
익인20
화학과 교수님들도 딸이 많다 그랬음...
1개월 전
익인21
와 댓글도 보니까 신기하네
1개월 전
익인22
홀 대박ㅋㄱ 그럼 딸 가지고 싶으면 남편 어느 정도로 힘들게 해야 할까 궁금해지네
1개월 전
많이 빼내고 빼내고 죽을거 같다 할때쯤 ㅅㅈ 하면 되지 않으까.. 인스타 릴스로 봤엌ㅋㅋㅋ 이렇게 해서 임신한다 하는고🥹 그분들은 아들딸 상관없이 그냥 열심히 임신준비 하신분들이긴 헌디
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상박봉하면 떠오르는 직업 뭐야400 11:5725699 1
일상커플들 같이 씻는거 실화야????266 0:2439330 0
일상왜 연애 안 하세요? <- 플러팅이다 or 아니다 206 11:1921309 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 1R VS KT전 달글🍀3573 11:1210197 0
야구 기아 뭔가 폭로 터졌다 사건 커지는듯 (타커뮤)193 0:1264109 8