모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

우린 둘 다 갖다 버리고 싶어

신판1
투코 버리고싶음
1개월 전
신판2
투코는 버리고싶어
1개월 전
신판3
투코타코 둘 다 내다 버리고싶음
1개월 전
신판4
갖다 버릴래
1개월 전
신판5
아니 투코 꺼져
1개월 전
신판6
감독이 타코하고 타코는 꺼져.
1개월 전
신판7
투코 버리고싶어
1개월 전
신판8
타코 아무것도 안하는듯 개시러
1개월 전
신판9
투코는 ㅈㅂ 나가줘.
1개월 전
신판10
김수경 그만 얼굴찌뿌려 내가 더 울고싶어
송지만은 그냥 나가 강인권이해

1개월 전
신판11
투코는 그대로 나가시길바랍니다 타코는 조아
1개월 전
글쓴신판
버려질 분들이 많구먼
자자 숭용아 병식이 신영이 손 잡고 꺼져라 개빡치니까

1개월 전
신판12
투코 버리고싶당
1개월 전
글쓴신판
신영아 싸패같은 투교 좀 zakzak해 병식아 니는 뭐하는 놈이냐 직무유기자식아
1개월 전
신판13
투코 ㄱㅊ
타코 나가

1개월 전
신판14
투코 제발 어디다 버리고싶어
1개월 전
신판15
투코 제발 나가 투코 제발 나가
1개월 전
신판16
투코 가져다 버리고 싶음. 중계나 직관가서 돌아다니는거 보면 돌 던지고 싶음
1개월 전
신판17
내가 투코해도 우리투코만큼 할듯
1개월 전
신판18
김수경은 내가 다 안쑤러울정도로 안타깝고
송지만은 나가줬으면 강인권이 타코 더 ㄴ잘 보는듯

1개월 전
신판19
타코 강인권은 만족...
1개월 전
신판20
수경코치님...힘내요...송지만코치님 일은 하세요??출근은 하셨죠?? 감독님보다 타격을 못보면은...그냥 나가!!!!!
1개월 전
신판21
투코 오자마자 그지같은 투교로 경기 터트리는 중
1개월 전
신판22
타코 내다버리고 싶음
1개월 전
신판23
송지만 제발 좀..^^ 수경코치님은 그만 힘들어해요ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판24
투코꺼져
1개월 전
신판25
투코 제발 꺼져
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 기아 뭔가 폭로 터졌다 사건 커지는듯 (타커뮤)193 0:1264109 8
야구/알림/결과 2024.08.23 현재 팀 순위81 08.23 22:2912220 1
야구/장터 🔮강백호 역전 만리런 기념 자허블 드려요🔮72 08.23 23:091817 0
야구/장터 ❤️오스틴 30-100 나오는 날 바로 요아정 쏘겠습니당🖤63 08.23 22:48962 0
야구크보에 형제인 선수 있어?79 14:413087 0