모바일 (밤모드 이용시)

뺀지 4일 지났는데 아직도 개아픔 특히 새벽, 아침에 말 할때 먹을때마다 더 아파서 제대로 말하고 먹지도못하고 대체 언제 안아프냐 인생에서 두번 다시 경험하기싫은 고통임 우리 지역에서 젤 잘 뽑는다는곳으로간건데 근데 이번주 금요일에 또 빼러 가야돼 짜 죽고싶다

익인1
헉 매복에 뿌셔서 뺀거야..? 4일까지 계속 아프고 이러진 않는데
아 혹시 꼬매고 실밥 아직 안풀었어?? 나도 실밥풀기전까진 계속 아팠었으..

1개월 전
엉 실밥 이번주 금요일에 풀어 의사쌤이 완전 누워이ㅛ고 신경에 가깝다고 난이도 있어서 빼면 많이 붓고 피도 많이 날거다 이랬는데 이렇게 며칠동안 계속 아플줄몰랐지 하... 이빨도 못닦고진짜개불쾌함 잇몸 째서 잇몸도 엄청 따갑고
1개월 전
익인1
아아아 아직 안풀었구나ㅠ
나도 실밥풀기전까진 계속 따갑고 머 낀거 같고 완전 찝찝했는데 풀자마자 아픔 싹 사라졋어!!!ㅠㅠ
쓰니도 실밥풀고 바로 괜찮아지길..

1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 풀고싶다 고마워..
1개월 전
익인2
아니..나랑 너무 똑같아..4일전에 완전 매복이였고 모든 병원 다 대학병원가라고 했는데 여기서는 자신있게 뽑아주심...ㅠ염장은 아닌데 나는 다행이도 사랑니 하나야.....ㅠ 하나도 이렇게 힘든데 쓰니 금욜에 또 뽑는다고 하니...내 잇몸까지 더 아픈기분이다ㅠㅠㅠ엉엉... 금욜에 실밥 푸는데 언넝 고통이 사라졌으면ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상박봉하면 떠오르는 직업 뭐야415 11:5727006 1
일상왜 연애 안 하세요? <- 플러팅이다 or 아니다 215 11:1922609 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 1R VS KT전 달글🍀4102 11:1211137 0
KIA/장터본인표출무지들 댓글 남기고 가 한명 뽑아서 뿌링클 쏜다❤️💛 101 11:492959 0
일상배라 부모님이 드실 때 뭐 넣어?75 11:381690 0
급상승 게시판 🔥