모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 헤어지고 한 달 지나고서 연락했는데

나를 좋아하냐, 나는 아직 너 좋아한다라고 하니까

모르겠대 

그래서 싫은게 아니면 감정이 없어질 때 까지 사귀어보지 않을래?라고 했고

거기에 답이 이렇게 왔어 

지금은 애인 사귀고 싶지 않아 

연락은 해도 돼 

이러고 왔어 

다시 사귄 사람 있을까?

이별 원인은 내가 감정적이고 싸움이 잦아서 거기에 상대방이 많이 지쳤었고 친구들하고 많이 놀고 싶어했어 

익인1
어우 맨마지막 두줄이 나랑 똑같은데 그냥 다시 만나지마 파국이야
1개월 전
사실 잘 안될 거 알고 있긴 해 ㅋㅋㅋ 그냥 얼굴이나 한 번 봤음 좋것다
1개월 전
익인1
웅 후회하지 말고 하고 싶은 거 있음 해 난 내가 차이고 차이자마자 잡았는데 원래 안 잡아보던 사람이라서 내가 그거라도 해서 나중에 후회는 안 하더라
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상박봉하면 떠오르는 직업 뭐야583 11:5742619 1
일상왜 연애 안 하세요? <- 플러팅이다 or 아니다 311 11:1935127 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 이기는 날🎶 네일이님에게 득지 부탁해💛 8/24 기아 달글.. 3461 17:0221071 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 1R VS KT전 달글🍀5031 11:1216808 0
롯데 🌺 0824 달글!! 현수야 ㅍㅇㅌ 네 공 던지고 오자✊🏻 🌺 4816 17:0813809 0