모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이사람이랑 사귄지는 두달쯤 돼가

근데 오래만난 전애인이 있었다는걸 알아

헤어진지 1년도 안되서 날 만났어

나한테 못해주는건 없는 사람이거든? 근데 워낙 일적으로 그사람이랑 전애인이랑 했던것들도 많고 그래서 인스타피드에 그런 흔적들이 남아있어서 내가 그 전애인 계정을 알아. 근데 분명 일주일전만해도 둘이 언팔이였는데 왜 지금은 맞팔이 돼있으며 내가 그여자 게시물 봤을때 좋아요가 안떴었는데 왜 지금은 맨 위 게시물부터 한 열댓개가 주르륵 다 좋아요 돼있는건지 보고나서 기분이 너무 나쁜데.. 그냥 응원하는 사이로 남을 순 있는거야? 아무사이아닌데 갑자기 그럴 수 있는걸까?

어떤 경우의 수들이 있을까 둥들아..

익인1
너무 수상한데...? 둘이 연락한 거 아니야?
1개월 전
그치? 근데 지금 가족이랑 해외 여행중이라 뭘 물어보기가 애매해..
어떻게 하는게 현명할까

1개월 전
익인2
너무 찝찝하고 수상쩍다
염탐하긴했지만 나같으면 물어보고 관계정리 확실히 하라할듯해

1개월 전
그치..? 여행중이라도 물어볼꺼같아? 아니면 한 이삼주 뒤에 만나게되면 물어보는게 나을까?
1개월 전
익인2
난 가족여행 중이라니 끝나면 물어보고 좀 지켜볼꺼같애
1개월 전
그치 좀 지켜보다가 만나면 물어보던지 할게..! 그냥 신경을 꺼버려야겠다 ㅜ 아직 너무 오래기다려야하니까.. 근데 혹시 좋아요 눌렀던게 팔로우를 끊으면서 사라졌다가 다시 팔로우를 하면서 보일 수 도 있으려나?
1개월 전
익인3
기다렷다가 물어봥 얼굴보고
글고 비활햇다가 푼거면 그럴수도 잇는데 차단햇다 풀면 좋아요도 다 삭제되는걸로 알고잇엉

1개월 전
둘다 비활은 아니였던것 같고
차단이라기엔 그렇게 안좋게 끝낸게 아니라 나랑 썸타기전에도 잠시 얼굴 봤던것 같긴 해 . 근데 분명 서로 언팔이였단말이지..? 팔로우는 다시 할 수도 있다고 생각하는데 좋아요가 게시물마다 내 눈에 띄니까 어이가 좀 없어서.. 그리고 언팔이였을때는 좋아요가 안떴었어 게시물에! 팔로우가 되면서 올라온건가..?

1개월 전