모바일 (밤모드 이용시)

내가 관심 있는 사람이 요즘 나한테 호감 보이는 거 같은데...헷갈려. 그냥 알고만 지내던 사이보다 더 친해지고 편해진 걸 이성적 시그널로 받아들인건지, 내가 그 사람을 더 좋아하게 돼서 이전이랑 똑같이 대하는 것도 의미부여 하는건지 나도 내 마음을 모르겠어...ㅠ

나한테 호감 있나? 생각하게 된 것도 진짜 사소한 변화야. 말투가 예전보다 애교스러워지고, 외모 좀 신경쓰고 다니는 거. 인스타 스토리 답장하고 하트 누르고 연락할 때 용건 없어도 티키타카 좀 더 이어지고 하는 그런 거...그리고 같이 있을 때의 미묘한 느낌...

근데 이건 꼭 이성적 관심 없어도 할 수 있기도 하고.. 남자들은 좋아하면 헷갈리게 안 한다고 하잖아. 근데 나를 진짜 좋아해서 직진으로 확 다가오는 느낌은 아냐...나한테 호감 정도는 있..나? 하는 느낌. 근데 이것도 김칫국일수도 있어ㅠㅠ 여친 생겨서 말투 옮고 여자애들한테 행동 부드러워진건데 내가 혼자 설렜나 싶기도 하고ㅋㅋ

상대방이 나한테 호감 있는지 없는지 눈치채는 방법 있어? 그리고 어떻게해야 자연스레 여친 유무를 알 수 있을까?!?!? 자연스레 호감 어필하는 방법도 알고싶어... 연애고수들아 도와죠라

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상박봉하면 떠오르는 직업 뭐야734 08.24 11:5759488 1
일상왜 연애 안 하세요? <- 플러팅이다 or 아니다 394 08.24 11:1950225 0
일상배라 부모님이 드실 때 뭐 넣어?242 08.24 11:3821485 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 이기는 날🎶 네일이님에게 득지 부탁해💛 8/24 기아 달글.. 4484 08.24 17:0231335 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 1R VS KT전 달글🍀5031 08.24 11:1218274 1