모바일 (밤모드 이용시)

썸남 담배핀다는 사실을 알게 됐는데 내가 20초라 뭔가 미자때부터 폈을 것 같거든 안그래도 미자때부터 담배핀 애들한테 선입견 있는데 일반화는 오바지?

익인2
그렇겠지 근데 나는 애초에 담배하는사람 안만나
1개월 전
익인3
모르지 뭐.. 근데 미자부터 담배는 싫음
1개월 전
익인4
내 주위엔 착한 사람은 딱히없네
1개월 전
익인5
나 공대라 주변에 담배 피는 사람 엄청 많은데 착한 사람 많긴 해
1개월 전
익인6
나 착함
1개월 전
익인7
근데 담배 하나가지곤 착한 사람 나쁜 사람 좀 일반화인듯
1개월 전
익인7
일단 나는 착해
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 웃기지 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인7
💗
1개월 전
익인8
음 내기준 담배피는 사람 중에 착한 사람 드문듯
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배핀다고 안착하겠냐구..
1개월 전
익인10
질문자체가... 너무 요상함...
1개월 전
익인11
흡연자 민폐 쩌는 사람밖에 못 봐서 난 ㅎ
1개월 전
익인12
담배안피는데 못된사람도 많은데 담배핀다고 착하고 나쁘고가 어딨냐 ㅠ
1개월 전
익인13
난 많이 보긴 함 그만큼 이상한 사람도 많았지만 담배 말고 성격 보고 판단행
1개월 전
익인14
담배 피는 건 괜찮은데, 길에서 피는지(길빵), 담배 피고 꽁초 아무데나 버리는지, 길에서 침 뱉는지, 양치 잘하는지 이런 걸 봐야됨..
1개월 전
익인15
요즘 남자 고등학생들 양아치건 평범한 애들이건 심지어 공부 잘하는 모범생 중에도 피는 애들이 꽤나 있던데 그거가지고 판단하긴 좀 이르다.
1개월 전
익인16
착한거와 별개로 강단 없는 성격일 수도
자제력이 낮아서 유혹에 쉽게 휘둘리거나
환경에 휩쓸리거나 도박에 빠지기 쉬운 성격
물론 비교적

1개월 전
익인17
근데 미자부터 피는건 좀..
1개월 전
익인19
오 난 싫어
1개월 전
익인19
걔는 괜찮더라도 친구들이 별로일거 같어
1개월 전
익인20
미자때부터 핀건지 확실히 모르는거아녀,,??
1개월 전
익인21
길에서 피거나, 바닥에 꽁초 버리거고 침 뱉거나, 실내 흡연 안 하면 괜찮은데 다 잘 지키는 사람 거의 못봄
1개월 전
익인22
백 ㅋ 퍼 ㅋ 길거리에 침 뱉고 쓰레기통이 없성 ㅠㅠ 이러면서 담배꽁초 길에 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아닌 사람 한 명도 못봤음 ㅋㅋ
1개월 전
익인23
뭘 칙하냐고 하냐에 따라 다르겠지만
담배 피는 사람 중 배려심 좋은 사람은 없지

1개월 전
익인25
일단 내 남친은 개착함...담배 싫어하는데 참고 사귈정도로? 케바케인듯
1개월 전
익인26
미자 담배는 좀 그래..
1개월 전
익인27
아니 근데 기호식품인데 술 마시는 사람중에서 착한 사람 있지? 이거랑 똑같은거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 성인 중에서
1개월 전
익인28
나 포함 내 주변엔 미자 때부터 핀 사람 많이 없었어....! 고등학생 때부터 친했던 친구들도 다 대학생 때 혹은 남자인 친구들은 군대에서 많이 배웠고, 미자 때부터 핀 사람들도 있긴 한데, 이 사람들은 내가 생각해도 별로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
피는거까지는 문제없는데 만약에 꼴초고 절대 못끊으면 충동조절능력이 없다고 봐야지 착한거랑은 별개
1개월 전