모바일 (밤모드 이용시)

우리집은 차없고 오빠네 차있음

오빠가 나랑 엄마 차태우러와야돼?

거리는 버스로 20분 (오늘도 버스기다리는것까지 밖에서 40분 걸렸음) 저번에 걸어서 40분걸렸어

1.해야한다

2. 아니다

아빠가 빡침 비오는데 당연히 오빠가 엄마랑 너 태우고 집에데려다줘야한다고

익인1
오빠가 생각이 있으면 어머니 모셔 드려야지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아항 그렇군 아빠가 많이화나서...
1개월 전
익인2
아버지말이 맞다...
1개월 전
익인3
애기를 집에 맡기고 가야되는거 아님..? 왜 어머니랑 너가 가??
1개월 전
원래 그랬었는데 우리집에오면 너무울어서 우리가 간다했어!!
1개월 전
익인3
아 구래..? 그런 상황이면 뭐... (갠적으로 난 그래도 쓴이집에서 봐야된다구 생각함,, 애기도 적응하게.. 매주 2번이나 가는데 힘들듯 ㅠ)
근데 매번 태워다주긴 오빠도 시간적으로 브담스럽긴 하겟다
그래도 오늘처럼 비오는날은 태워주거나 아니면 편하게 가라고 택시비라도 줘야된다고 생각함..!
오빠가 넘 센스가 없엇다! 너가 슬쩍 말해서 중재(?)하는게 좋을듯 ㅎㅎ
오빠도 잘 몰라서 그랫지 깨닫고나면 안그럴겨~!!

1개월 전
엉 오빠저번엔 태워줬었어!!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 이기는 날🎶 네일이님에게 득지 부탁해💛 8/24 기아 달글.. 4484 08.24 17:0233994 0
일상애들아 빨리 스웨디시< 붙으면 무조건 불건전이야?353 0:5916096 1
롯데 🌺 0824 달글!! 현수야 ㅍㅇㅌ 네 공 던지고 오자✊🏻 🌺 4873 08.24 17:0818589 0
삼성/OnAir 🦁 점수 내주세요 팍팍 내주세요 시원하게 이겨주세요🍀 8/24 달글 .. 2182 08.24 17:2014938 0
야구/알림/결과 2024.08.24 현재 팀 순위113 08.24 22:0214335 0