공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

골격은 넓어도 근육량 때문에 오히려 말라보이지 않나

🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

익인1
아님 ㅋ
1개월 전
익인64
진심이야?? ㅋㅋ
1개월 전
익인1
진심인데??ㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
아니 안 뚱뚱해보인다고.. 제목에 답한거임
1개월 전
익인2
절때 아냐
1개월 전
익인3
아니지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
뚱뚱한건맞음 키가커서 그나마 커버되는거ㅇㅇ
1개월 전
인스타보니까 붙는 옷 크롭 이런거 입어도 군살 없던데 ㅇ.ㅇ
1개월 전
익인61
? 저게 뚱뚱...? 뭔 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱ
1개월 전
익인5
뚱뚱은 맞는 것 같은데 키가 커서 조금 오버된통통..?
1개월 전
와 나는 통통하다고 책 내고 하는거 기만이라 생각했는데 진짜 사람들 생각하는게 다 다르구나
1개월 전
익인6
걍 건강한 몸무게라고 생각함
1개월 전
익인24
22 그냥 건강한거지 뭔 뚱뚱
1개월 전
익인61
333노은솔 키가 있는데 어떻게 뚱뚱이야
1개월 전
익인7
그냥 보기 좋음 마른건 절대 아니고
1개월 전
익인8
엥 머가 뚱뚱이야 좡난하나 다 근육이드만...
1개월 전
익인9
근돼 느낌..? 근데 되게 탄탄해보여
1개월 전
익인10
댓글 진심으로 뚱뚱하다고 생각하는거임??
1개월 전
익인11
전혀
.. 뚱뚱이 아니라고 생각함 수영복 입을 때 뱃살이 하나도 없으시던데요 그게 어떻게 뚱뚱임................. 수영해서 골격이 큰 것뿐...

1개월 전
익인12
실물 봤는데 체구 엄청 큼
1개월 전
익인13
전신샷 보면 다리도 개말랏덩데 아니 걍 어깨만 넓고 살음 없음
1개월 전
익인14
뚱뚱은 아닌데 보통도 아님
1개월 전
익인14
걍 여자치고 거구인 거 아냐?
1개월 전
익인61
여자치고 거구 이러고 있네 단어 선택을 꼭 해도 거구라는 단어를 쓰고있냐ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
1개월 전
익인78
거구 이러네 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
전혀 안뚱뚱해보이던데... 그냥 딱 건강한 느낌 근육이 많아보여서
1개월 전
익인16
뚱뚱은 무슨 장난치나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
골격이 큰 거지 전혀 뚱뚱 아님; 뚱뚱이라는 애들은 프로아나야?
1개월 전
익인18
그냥 골격이랑 체구가 큰거지 뚱뚱은 아닌듯
1개월 전
익인19
근육량 때문에 덩치가 큰거지 그게 어떻게 뚱뚱이야 뚱뚱은 살찐게 뚱뚱이고 노은솔은 근육찐거잖아;
1개월 전
익인19
뚱뚱이라는 애들 남자로 치환해도 뚱뚱이라 그럼...????? 핏블리 이런 사람들보고 뚱뚱이라 그러는거야 진짜????
1개월 전
익인20
뭔 뚱뚱임 태어나서 뚱뚱한 사람을 본 적이 없나??
1개월 전
익인21
이래서 책을 쓰셨구나..
1개월 전
익인26
ㄹㅇ 댓글 보고 끄덕임
1개월 전
익인22
운동선수체형이지ㅋ 저게먼 뚱뚱임 ㅠ골격이큰거지
1개월 전
익인23
완전 말랐던데 배도 그렇고... 다 근육인 것 같던데
1개월 전
익인25
근데 뚱뚱은 아닌데 뼈대가 커서 좀 넓어 보이는 거지 지방이 아예 없잖아
1개월 전
익인27
댓글 몰카인줄 몸매 좋으시던데..내가 그 몸이었으면 ㅜㅜ
1개월 전
익인28
마른 체형으로는 안 보임
근데 뚱뚱도 아닌거 같음

1개월 전
익인29
?근육이자나 진짜 뚱뚱 보라고 많이쳐줘도 통통인데
근데 작은사이즈도 그냥 입던데 무슨

1개월 전
익인30
윗댓들 뭐야? 노은솔이 뭐가 뚱뚱해?? 크롭입어도 뱃살도 하나도 없던데 걍 ㄹㅇ들어갈데 들어가고 나올데 나온 신의 몸매아님?
1개월 전
익인32
뚱뚱이라니.... 누가봐도 걍 근육딴딴한 체격있는몸일뿐인데....
1개월 전
익인33
그냥 평균적인 몸매에 운동 많이한 몸같은데...
1개월 전
익인34
몸평하지말자
1개월 전
익인35
애초에 수영했었고 근육임
1개월 전
익인36
진심 처음 볼때부터 뚱뚱이라고 생각 아예 못함 대체 어딜 봐서...?
1개월 전
익인38
엥 완전 탄탄 날씬이던데.....
1개월 전
익인39
그래서 눈에 띄게 뚱뚱한 애들 하고만 다니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
걍 근육이지
1개월 전
익인41
와우 몸평 쩐다..
1개월 전
익인42
와 난 실제로 봤는데 체구 작고 말라서 진짜 긴가민가 함 인스타에서 같은장소 온거 보고 노은솔인거 확신할정도
1개월 전
익인43
뚱뚱하진않은데 그냥 골격이 커서 덩치 커보이는거같음
1개월 전
익인44
근육 키 때문에 그런거지 절대 노통통 노뚱뚱임
입는 옷들이 절대 뚱뚱이들이 못입는 옷들이고
군살 하나도 없음 걍 키+수영근육 어깨 등등 땜에 덩치가 커보이는거야

1개월 전
1개월 전
익인45
뚱뚱은 무슨 다 근육인데 운동선수는 보통 사람하고 체형이 다르잖어 몸매 개부러운데
1개월 전
익인46
골격이 크고 근육이 많은 거지 뭔 뚱뚱 요즘 사람들 제정신 아닌 것 같음
1개월 전
익인47
실제로 봤는데 키크고 개말라임..
1개월 전
익인48
바비옷? 입을때 놀랐는데 뱃살 진짜 하나도 없어서? 보는 눈이 없나???????
1개월 전
익인49
무슨 뚱뚱이야 영상으로만 봐도 군살 하나도 없던데
1개월 전
익인50
다들 프로아나 몸 취향이야...??????
1개월 전
익인52
딱 붙는 옷 입은 거 봐봐 저게 어떻게 뚱뚱임
1개월 전
익인53
170 넘으면 60키로대가 정상체중인데 다들 무슨 생각으로 뚱뚱 어쩌고 하는거지......😦
1개월 전
익인53
심지어 노은솔은 운동선수 출신이라 완전 근육형인데😦
1개월 전
익인54
방금 보고왔는데 날씬한디?
1개월 전
익인55
걍 등치가 있는거지
1개월 전
익인56
그게 뭔 뚱뚱임.... 그냥 딱 운동선수라 근육량 많고 탄탄한 몸인데 키가 커서 골격이 큰거지
1개월 전
익인57
와 타인 신체 함부로 평가하는 댓글들 수준 🫢🫢
1개월 전
익인58
뭔뚱뚱 ….
1개월 전
익인59
걍 탄탄한거지..부럽기만하던데
1개월 전
익인60
뚱뚱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 근육이지 뭔 뚱뚱이야
1개월 전
익인62
뚱뚱이란 애들은 어떻게 된거 아냐?? 크롭 잘 입고 다니던데 배만 봐도 판판함..... 그냥 키커서 골격도 큰거지
1개월 전
익인62
통통도 아님 날씬임...
1개월 전
익인63
골격이 좀 큰거지 뚱뚱은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
실제로 봤는데 뚱뚱 절대 아님 그냥 키가 엄청 크고 골격이 좀 큰편…? 그냥 딱 몸매 좋고 건강해보임
1개월 전
익인66
통통도 아님 ㄹㅇ...
1개월 전
익인67
몸무게만 보면 안 되지... 어떻게 뚱뚱이야
1개월 전
익인68
진심 몸매 너무너무너무 부러움...
1개월 전
익인69
아니 뚱뚱이라고 하는 사람들은 진짜 뭐야..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 뚱뚱이라고 한다고? 통통도 아님;ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인70
그게 뚱뚱이라는 애들은 테라피 받아야 할듯
1개월 전
익인70
프로아나 개많네;
1개월 전
익인71
전직 운동선수+키가 커서 골격이 큰거지... 하여간 여자가 좀만 덩치크면 뚱뚱하다고 내려치는 남성성 없는 사람들이 있다니깐 ㅋㅋ 지들보다 크니까 ㅠㅠ
1개월 전
익인71
여기 여초인데 욕먹는건 남자라고 댓삭튀한애 있는데 여기 상주하는 남자 진짜 개~~많음ㅋㅋㅋ 알게모르게 여자인척하고 댓글다는애도 많을걸ㅋ
1개월 전
익인61
댓글들 ㅈ1ㄹ 났네 이거 싹다 캡쳐해서 노은솔한테 보내주고싶네ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 니네 몸매 봐라 양심 없는것들아
1개월 전
익인72
뭔 뚱뚱이여 뚱뚱이라고힌 사람들보다 노은솔 체지방률이 더 적을듯
1개월 전
익인73
뱃살이랄것도 없던데 뭔 뚱뚱ㅋㅋㅋ 들어갈데 들어가고 나올데 나왔더만
1개월 전
익인74
뚱뚱 절대 아님...
1개월 전
익인75
아니 진짜 이번에 아이돌 챌린지 한 거 보고
그냥 말랐다는 거 느낌

1개월 전
익인76
탄탄 근육형아냐?
1개월 전
익인76
뚱뚱한게 뭔지모르나 ㅋㅋ 근육 1도없고 지방덩어리로 뭉쳐있는게 뚱뚱한거고 선수했고 운동했던 몸인데 어케 뚱뚱임
1개월 전
익인76
진짜 건강하고 몸매개부러운데 볼때마다ㅜ
1개월 전
익인77
타인 몸평좀 하지말자~
1개월 전
익인78
뚱뚱통통 절~~대 아님 운동하는 걸 생각해 봐라 키도 크고 수영하는데 당연히 골격 근육 있겠지 댓 보고 기함했네 ㄹㅇ
1개월 전
익인78
몇몇 과한 사람들은 제발 정신차리고 프로아나짓 좀 그만했으면
1개월 전
익인79
그냥 우리가 연예인 몸만 봐와서 그럼
1개월 전
익인80
뚱뚱이라고 하는 애들은 정신차리자...
건강하고 날씬한 거지 뭔 뚱뚱이야

1개월 전
익인81
애초에 수영선수 였지 않았어? 저게 뚱뚱이라니..
1개월 전