모바일 (밤모드 이용시)

타인이 봤을 때

어떤 상인지 어떤 느낌인지 너무 궁금해!!

5분 뒤 펑할게 ㅎ

익인1
청순 귀염
토끼

1개월 전
1개월 전
익인3
일본 인스스느낌
1개월 전
헉 일본인 같단 소리 두번? 들었음..
1개월 전
익인4
성숙해보임
1개월 전
아마 나이가 있어서 일꺼임 하하
1개월 전
익인5
예쁘장 일반인 느낌!! 진짜 토끼상
첫짤은 조금 보정티나는거같아ㅜ

1개월 전
익인5
속눈썹봍인거 너무 5개 쫑쫑쫑쫑쫑 있어서 좀 인위적이어 보이는 거 같아 눈 토끼상에 크고 예뻐서 오히려 눈화장안한 쌩얼이 나아보임
1개월 전
맨 마지막 사진이 생얼인데 그게 나아? ㅠㅠ
1개월 전
익인6
얼굴은 예쁜데 화장이 너무 별로야.. 성형미인같아져...ㅜㅜㅜ
1개월 전
앗 어떤 부분이? ㅠㅠ 참고로 마지막은 생얼이야
1개월 전
익인6
아이라인-마스카라-과한 애교살 이 모든게 총체적으로.......
1개월 전
마스카라는 안했어요 ㅎㅎㅎ.. 애교살은 자연임니당 ㅜ
1개월 전
익인6
읭...? 그럼 가닥가닥 보이는 건 뭐야 필터야...? 애교살은 반짝이랑 밑에 줄읶는거 걍 원래 잇는 그림자야 아니면 필터야...? 필터면 필터를 쓰지뫄...ㅜ 걍 원래얼굴만 잇는게 더 이쁠거같아
1개월 전
익인17
쌩...얼??????
1개월 전
익인22
마지막 사진 아이라인이랑 눈썹,립은 문신 한거야?
1개월 전
익인7
토끼상!!! 근데 갠적으로 필터안넣으면 더 이쁠듯ㅜㅜ 기본카메라로 찍어봐 자연스럽게! 실물이 더 나을 것 같당
1개월 전
약간 토끼 + 사막여우상 듣긴해!!
필터의 내 얼굴이 익숙한가봐… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞자리가 바뀌기 전엔 기본르로 바꾸ㅏ볼게ㅜㅜㅠ

1개월 전
익인7
웅!! 쓰니 이뻐!!
1개월 전
익인8
예뿌다 보자마자 일본인 같나고 생각함!!
1개월 전
익인9
본판은 청순귀욤상인데 화장때문에 그 점이 좀 가려지는 거 같애!!
1개월 전
익인9
화장 조금 덜 진하게 하면 본연의 매력이 더 살거 같앙
색조를 연하게 하는 거 추천! 뭔가 여쿨느낌

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
롸!!!!?!? 이거지
1개월 전
익인16
와..... 걍 딴사람같아
1개월 전
익인7
않이; 이런걸 올려야지!! 훨씬 자연스럽고 이쁨….
1개월 전
난 이거 별로라 생각하는데
진짜 내가 아직 자기객관화가 덜됐나보다..

1개월 전
익인7
과한걸 이쁘다고 생각하는 사람들 많더라ㅜㅜ 예를 들어 일찐메이크업도 당사자들은 예쁘다고 생각해서 그러고 다니는거잖아! 근데 남들 눈에 과해보일 수 있다는거지 쓴이는 덜 진하고 자연스러운게 훨 잘어울려!
1개월 전
익인10
예쁘장이 아니라 여신인데
1개월 전
익인14
1개월 전
익인11
틴트 너무 빨간거 말고 다양한 색 써봤으면 좋게ㅛ엉
1개월 전
익인12
토끼상 근데 립도 연한걸로 바꾸고 렌즈도 걍 검은색이나 안끼는게 나을듯 화장을 좀 덜어내야 더 이쁠것같아
1개월 전
익인13
예뽀 근데 화장 덜어낼수록 더 예쁠거같아 워낙 이목구비가 예뻐서 ㅇㅇ
1개월 전
익인15
청순 미인이네 아라만 얇게 그려주라..
1개월 전
익인19
와 너무 이쁜데?!?!?
1개월 전
익인20
와 본문 사진은 못보고 댓글만 봤는데 걍 짱예인데......??? 청순귀염러블리토끼... 사랑해
1개월 전
너무 고마워ㅜㅜ그정도는 아닌데 고맙습니다….
1개월 전
익인20
ㅠㅠ 쓰나 화장법 바꾸자....... 진지하게 쓰니 미모가 묻혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인21
호감상
1개월 전
익인23
머야 본문 사진 궁그미 일단 댓글 사진은 개이뿜
1개월 전
익인24
호감가는상!
1개월 전
익인22
렌즈 작은 거 끼면 더 이쁠 거 같아
1개월 전
익인25
본문 사진 귱그마다!
1개월 전
익인26
본문 사진 어땠길래 댓글 반응이 저러지
1개월 전
1개월 전
익인26
봤엉 쓰니야 댓글 사진이 백만배는 더 이뻐…!
1개월 전
1개월 전
익인27
나도 봤는데 두사진 다른 사람인줄..!
1개월 전
내 필터가 과한가…? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
전문가한테 메이크업 받은 사진은 프로필?사진이지?? 필터 없는게 훨훨 이뻐!
1개월 전
전문가의 뽀샵이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 고마워ㅜㅜ 솔직하고 사랑스럽게 달아줘서..
1개월 전
익인28
예쁨 다만 화장을 연하게 하는게 더 예쁠듯
1개월 전
익인28
속눈썹을 가닥으로 붙인거야?
1개월 전
응응! 가닥으로 ㅠㅠ 난 저게 이브다생각했는데.. 전문 메이크업샵 가서 좀 받아볼까?…
1개월 전
익인29
나도 보고싶다 ㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
익인29
먼데 배우 아니냐고...
1개월 전
오 절대요.. 그런 소리하시면 안됩니다 절대요..
1개월 전
익인29
나는 근데 헤어가 좀 아쉬운 느낌?, 앞머리없는게 훨씬 인물 살듯
1개월 전
아 진짜..? 28인생 앞머리 항상 고집했는데..

1개월 전
익인29
오우 이마랑 눈썹이 이쁜데 앞머리 한번 길러봐 !!
1개월 전
고마워 익둥아 .. 좋은 밤 보내
참고해서 더 가꿔볼게 ❤️❤️

1개월 전