공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜로 흘린건 아니고 오늘 내가 에어팟을 놓고와서 친구들만나러 갈때도 외롭게.. 갔는데 친구들 만나고 집 방향 같은 친구랑 같이 버스탔는데 친구가 난 버스타면서 비 오는 날에 음악 듣는걸가장좋아해 이래서 내가 웃으면서 나도 ㅋㅋㅋㅋ 이랬거든 친구가 나 노래들은건데 너도 들어 해서 내가 나 에어팟 두고왔어.. 하니까 충분히 나랑 안듣고 혼자 들어도 되는데 완전 해맑게 그럼 내걸로 나랑 같이 음악 들을래? 해가지고 여기서 1차 감동했는데 근데 내가 음악 취향 안 맞을까봐 먼저 물어봐줌.. 내가 자주 듣는 음악들이긴 한데 괜찮아? 해서 여기서도 2차 감동… 내 친구 마음씨가 넘 이뻐..ㅠㅠ 폰 배터리 9퍼 남았는데도.. 친구 덕분에 아주 좋은 하루의 마무리가 됐어

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상박봉하면 떠오르는 직업 뭐야789 08.24 11:5771760 1
일상왜 연애 안 하세요? <- 플러팅이다 or 아니다 442 08.24 11:1961907 0
일상배라 부모님이 드실 때 뭐 넣어?294 08.24 11:3831520 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 이기는 날🎶 네일이님에게 득지 부탁해💛 8/24 기아 달글.. 4484 08.24 17:0233890 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 1R VS KT전 달글🍀5031 08.24 11:1218712 1