모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 나 야선 중에 진짜 잘생겼다고 생각한 사람 몇 없는데 | 인스티즈

너무 잘생기심..호록

신판1
둘 중 누굴까 감이 안온다
1개월 전
신판2
윤동희 자라 좀
1개월 전
신판3
동희야 경기 하느라 수고했고 빨리 자자
1개월 전
신판4
오늘 쉰 도영이인듯 자라
1개월 전
신판5
잘생겼다 생각하는 사람 많을거 같은데...
1개월 전
신판6
돔희야 오늘 수고많았다 얼릉 쉬렴
1개월 전
신판7
동이 오늘 수고했다 빨리 자라
1개월 전
신판8
동희야 얼른 쉬어야지
1개월 전
신판9
삼성와라 도영아 동희야
1개월 전
글쓴신판
진짜 뻥안치고 저 둘 미남이라고 생각함................
1개월 전
신판10
어휴...
1개월 전
신판11
동희. 자라.
1개월 전
글쓴신판
안녕하세요누나.
1개월 전
신판11
그래 동희야 우리(not us, yes you) 3할까지 올려볼까?
1개월 전
글쓴신판
누나 저 야잘잘이에여
1개월 전
신판12
동희야 니 진짜 인티중독이다
1개월 전
신판13
나도 근데 동의해ㅋㅋㅋㅋㅋ 2n년 살면서 도영이만큼 잘생긴 야구선수 못 봄~
1개월 전
글쓴신판
드디어 나의 의견에 동의하는 사람이 나타났다
1개월 전
신판14
오늘 병살친 사람이 으딜 껴 폰 끄고 자라
1개월 전
신판15
얼라야 내일은 안타치면 웃자.. 비 오는데 경기한다고 고생 많았다
1개월 전
신판16
동희야 오늘 수고했다 얼른 자라
1개월 전
신판17
대체 누구지 도영아 빨리 자라
1개월 전
신판18
동희 선수는 인정인데 도영이? 쓰니 도영이지
1개월 전
글쓴신판
안녕하세요 엔도영입니다~
1개월 전
신판19
돔희선수는 진짜 잘.... 나 야구 모를때도 동희 응원가 알고 있었당ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
나돜ㅋㅋㅋㅋ우리팀이랑 할 때 직관가도 속으로 따라부름..그러다가 안타홈런맞으면 울어.........
1개월 전
신판20
윤동이 자라 진짜 내일 4안타 쳐라
1개월 전
글쓴신판
넵.
1개월 전
신판21
하..둘중누구냐
1개월 전
신판21
됐고 둘다 호로록 두도영 두동희
1개월 전
글쓴신판
엔도영 앤동히 임 둘다 공룡 좋아한대~
1개월 전
신판22
동이 오늘 병살치고 맘고생 많았을텐데 수고했다 얼른 자라 내일 준비해야제
1개월 전
글쓴신판
병살은죄송해요 내일은 멀티히트칠게여 저 야잘잘이자나요
(병살친거 사실 오늘 중계로 봄 ..ㅎㅠㅠ왜그러셨어요)

1개월 전
신판23
도영아 라이브방송 잘봤다 자라
1개월 전
글쓴신판
머?도영선수 라이브하심???????????아니왜안알려줬어요....짱잘떳다고 말햐야죠......
1개월 전
신판24
엔도영 엔동희 이거 맞다
1개월 전
글쓴신판
그치~~~~둘다 공룡 조아하실겨
1개월 전
신판25
나 롯건우 롯민우인데 롯윤동희야 얼른 자고 내일은 홈런 하나 부탁해~
1개월 전
글쓴신판
넵선배님.
1개월 전
신판26
윤동희야 너 병살 멈춰
1개월 전
신판27
도영아 내일 홈런쳐줘
1개월 전
신판28
역시 갸도영 갸동희 ^ㅇ^ 동히 호록
1개월 전
신판29
한동희 2년동안 빌려드립니다
1개월 전
신판38
아 이거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판29
동희야 자라
1개월 전
신판30
역시 엘돔히 엘도영 힣힣
1개월 전
신판31
동희야 자라 글고 밥 많이 묵어라🙄
1개월 전
신판32
둘 중 누굴까 커뮤광이
1개월 전
신판33
도영아 오늘도 안자고 있니? 자라
1개월 전
신판34
동히 인티 왤케 자주 들어오노~~
1개월 전
신판35
삼동히 진짜 잘생기심..
1개월 전
신판36
두동희 잘생겼더라
1개월 전
신판37
어허 롯수빈!
1개월 전
신판36
그럼 튼동 다시 데리고간다!
1개월 전
신판37
윤동희 요즘 인티에 글 많이 쓴다?
1개월 전
신판39
윤동희 좀 ;
1개월 전
신판40
댓글 갈맥들 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티중독이랰ㅋㅋ
1개월 전
신판41
동히는 정말 잘생김
1개월 전
신판42
윤동희 선수 잘생겼는데… 도영 선수도