모바일 (밤모드 이용시)

요거 쓰고 싹 들어갔어요! 트러블 났을 때 이거 바르니까 다음날 확 가라앉았어요

--이런 것들 효과 본 거 진짜 없음 ㅜ

나는 피부 자체는 괜찮은데 꼭~~~ 꼭~ 트러블이 주기적으로 나.. 근본적인 문제가 있는 거 같은데 무슨 기초를 써야될지 모르겠어.. 나도 국민템도 써보고 진정되는 걸로 사는데 실질적인 효과는 다들 없어서 ...

젭알 나랑 같은 유형의 익들 추천해줘🥺🥺

피부가 예민하지는 않아!! 피부 자체는 티존만 유분 생기는 복합성인 거 같어

익인1
애크논연고
1개월 전
그거 트러블 날 때만 쓰긴 하는데 이미 일이 벌어지기 전에 대비하고 시픔 ...
1개월 전
익인2
나 지금도 붙이고이ㅛ는데
닥터지 마스크팩
아비브 어성초 마스크팯
이거두개 조음

1개월 전
트러블 안나는 거랑 관련이 있는 제품이야?
1개월 전
익인2
그 유명한것중에 셀리맥스 노니 앰플 써봤어??
1개월 전
익인2
웅 나는 살짝 뒤집어질 각 나오몀 쓴다
기초는 브링그린 징크테카 어쩌구 세럼
좋아!!

1개월 전
둘 다 안써봤어! 장바구니 담아놓고 테스트 해볼께 고마워😉💕
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 이기는 날🎶 네일이님에게 득지 부탁해💛 8/24 기아 달글.. 4484 08.24 17:0233994 0
일상애들아 빨리 스웨디시< 붙으면 무조건 불건전이야?353 0:5916096 1
롯데 🌺 0824 달글!! 현수야 ㅍㅇㅌ 네 공 던지고 오자✊🏻 🌺 4873 08.24 17:0818589 0
삼성/OnAir 🦁 점수 내주세요 팍팍 내주세요 시원하게 이겨주세요🍀 8/24 달글 .. 2182 08.24 17:2014938 0
야구/알림/결과 2024.08.24 현재 팀 순위113 08.24 22:0214335 0