모바일 (밤모드 이용시)

사실내가 의도한 거긴해..

연락 피하고ㅠㅠ

이유는 내가 우울증이 급격히 심해졌는데,

얘네를 만나면 전보다내가 날이서있고 우울한거 전염시킬거같고 우울하다 말할거같은거야.. 밝은척하고있는데 그것도 넘 힘들구 …

지금처럼 거리 두면서 안만나며 지내는게 그친구들 위해서 좋겠지?

익들은 익들친구가 (10년이상 찐친) 우울하다하는거 들어쥬는고 싫지??

익인1
나 우울해가꼬 괜히 이상한 얘기할까바 당분간은 연락 줄일게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 말해두면 덜빡치는데 걍 다짜고짜 연락 안받으면 그게 제일 빡침
1개월 전
익인1
우울한거 가끔가다 뇌에 힘줘서 2시간 만났을때 20분 얘기하면 그정도는 들어줄 수 잇음
1개월 전
익인1
무작정 지 우울한 얘기가 주가 되면 이제 빡치는거임 위로받고싶은 맘은 알겠는데 사람 여유없는건 다 똑가트니까 어지간히 위로받고 개선말해주면 알아먹고 ㄳㄳ 하면 그걸로 충분함
1개월 전
뭔가 같은나잇대면 익말대로 할라구 난 20대후반

1개월 전
익인1
20중반이에유 근처에 우울증 친구 있어서 걔랑 많이 친한사인데 갑자기 연락 안받을땐 많이 싫엇음 연락할때마다 우울한 얘기만 주가 되는것도 싫엇고 근데 나한테 적당히 기대고 일상얘기는 좋앗음
1개월 전
알겠어 고마워!

1개월 전
우울해가지고 이상한말할가바~ 이걸 아예 말안하고 연락줄이는게 나은가싶기도해서.. 일단 그 말을 하면 걱정시키는거자나
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 이기는 날🎶 네일이님에게 득지 부탁해💛 8/24 기아 달글.. 4484 08.24 17:0236980 0
일상애들아 빨리 스웨디시< 붙으면 무조건 불건전이야?378 0:5931876 1
일상26이상 어른익들아 아직도 치킨, 떡볶이, 햄버거, 피자, 라면, 마라탕 중에 좋아하는거 있..185 08.24 18:2416717 2
롯데 🌺 0824 달글!! 현수야 ㅍㅇㅌ 네 공 던지고 오자✊🏻 🌺 4873 08.24 17:0819681 0
삼성/OnAir 🦁 점수 내주세요 팍팍 내주세요 시원하게 이겨주세요🍀 8/24 달글 .. 2182 08.24 17:2015548 0