모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

퇴사하는 사람은 40분 거리로 이직해서 자주 못 볼 수 있어

그럼 퇴사 전에 들이댈래 아님 퇴사 후에 들이댈래?

둘이 가끔 얼굴 보는 사이

익인1

1개월 전
그럼 그 전엔 연락도 안하고 약속도 안 잡고 그럴거야??ㅠㅠ
1개월 전
익인1
연락 틈틈이 하다가 퇴사 후에 마음 편하게 만나기 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내가 먼저 한거 아니면 잘 안해

1개월 전
익인1
다른 사람 찾자...
1개월 전
근데 약속은 그쪽에서 먼저 잡아 그리고 완전 데이트코스를 짜서 데리고 다님… 이래도 다른 사람이니

1개월 전
익인1
글쓴이에게
하고 싶은 대로 해

1개월 전
하고싶은게 뭔지 모르겠어 쌍방호감인지도 이젠 잘 모르겠어

1개월 전
익인2
전부터 썸타서 후에 사귀자
1개월 전
익인2
근데 이미 쌍방이면 퇴사하고 슬슬 사귈준비하묜 되지않나
1개월 전
금요일에 퇴사인데 연락도 안 해… 원래 연락 잘 안 하긴하는데 최근에 주말마다 만났거든 근데 쌍방 같긴한데 아리까리해
1개월 전
익인2
연락을 안해...? 쌍방 맞는지 다시 한번 확인해야겠는데
1개월 전
만나면 기본 8시간 데이트코스 가

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아하 일단 퇴사전부터 이어가긴 해야할듯 이직하고 정신없으면 흐지부지될것같아

1개월 전
내가 이직하는 사람이야…
연락을 안 해 이 사람이 ㅜㅜ
물론 매일 보긴 하는데 사적인 대화는 안 하는데

1개월 전
익인2
글쓴이에게
쓰니 댓글만 보면 솔직히 좀만 더 해보고 아니다싶으면 관두는게 맞는것같아... 이직때매 정신없을텐데 이직하고 그 사람한테 연락이 온다거나 그런거 아니면... 그정도 마음은 아니구나 하고 접어야할듯

1개월 전
그치…? 이직하고도 보자고 메뉴 정하고 있으라고 하던데… 근데도 이직 후에 연락 안 오면 관둬야지…ㅠㅠ 근데 호감이 쌍방이였는지도 이젠 모르겠다 ㅠㅠ
완전 어사야 지금 회사에서 보면

1개월 전
익인2
글쓴이에게
먼저 연락 안오면 빠이야...ㅠ솔직히 관심 있는 사람이 같회서에서 이직을 하는데 연락도 띄엄띄엄하고 딱히 적극적이지도 않으면....

1개월 전
그치… 회사에서 말 안하고 걍 둘 다 어색함…
연락 진짜 안해… 일주일에 두번? 바로 옆 팀이긴 함…… 그래도…ㅠㅠ 난 연락하고싶다고!! 빠른 퇴근하고 나서도 연락 안 하더라
회사사람들이 우리 의심해도 걍 웃고 넘김

1개월 전
익인3
전부터 들이대야지 ㄱㅊ은사럄은 다른여자눈에도 갠찬은법…
1개월 전
1개월 전
익인3
연락한번 안온거면 갠차나 먼저해바 여자가 먼저 하는게 머 어때
1개월 전
나 한번 했는데 한 한시간 얘기하다 잔다고 하더라… 그리고 따로 또 연락 없음…
1개월 전
익인3
한번가지고는 몰랑… 난 최소 두번 확신은 세번이라 생각함
1개월 전
하… 근데 걍 지쳐버림… 너무 많이 들이댔어ㅜㅜ
1개월 전