모바일 (밤모드 이용시)

아이고 그냥 재미로 쓴건데 시끄러워 지기전에 지워야 것다😂 다들 열내지 말고 다른거 해~

익인1
너무 점수매기고 살지말자~~~
1개월 전
한번쯤은 괜차내~~~~ 인생을 객관적으로 볼 기회가 필요했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 8점 이상 가자!!! 대신 맛난것도 가끔 먹고 건강하게 다욧해!
1개월 전
아자아자 화이팅이닷!!!!!
1개월 전
익인3
솔직히게 말하면 남자는 여자 평가할때 앞에서는 엄청 후하게줌..
물론 다 그렇겠지만..

1개월 전
익인5
zzz
1개월 전
익인6
3ㅋㅋ
1개월 전
익인7
4 몸무게도 알면서 걍 낮춰 말하는거임
1개월 전
익인18
여자도 그럼.. 동성이여도 그럼...
1개월 전
익인4
사귀자
1개월 전
익인5
괜찮지 않을 확률 99.99퍼,,
1개월 전
부들부들 해줘야함? ㅂㄷㅂㄷ…😠💢
1개월 전
익인8
우와... 이런 글 정말 인티에서 오랜만에 보는듯
1개월 전
익인10
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
너는 저런거 물어보면 솔직하게 대답해줘?
1개월 전
익인11
말투 되게 신기하다 쓰니 고딩이야?
1개월 전
나 중딩때 이민갔어!😆 캐나다 살아! 그뒤로 영어만 써서 그런가? 말투 애같아?😂 영어는 어름스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
그렇구나 글에서 느껴지는 텐션이 약간 어려보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
오... 화이팅!!
1개월 전
익인13
캐나다 애들한테 물어본거야?
1개월 전
익인13
저 7밈이 동아시아권이 아니라 서양에도 알려진 밈이라고…?
1개월 전
레이스는 구분없이 그냥 나이 23 to 29한텤ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 아기때 이민간거 아니면 한국 문화 다~ 알고 살아~ 여기 코리아 커뮤니티도 크고!
1개월 전
익인14
셀프 품평당한걸 자랑스럽게 말하는게 참 놀라움
1개월 전
익인20
2222 무슨 고릿적 초중딩들 점수놀이도 아니고...
1개월 전
익인15
쓰니 키몇이야??????
1개월 전
익인15
스펙이 어떠케되니ㅏ
1개월 전
나 안뚱뚱햌ㅋㅋㅋㅋ 164 54ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
난 누가 자기 외모 어떠냐 물어보면 칼같이 평가해준다고 나한테 이득인 것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 사이 껄끄러워지기 싫어서 5점 정도면 7점으로 올려말해줌...

근데 물어볼 친구들 많은거 보면 성격 좋은거 같은데 좋은 인연 찾아오지 않을까 파이팅

1개월 전
그럼 내 성격 포함 7점인가보지😘
이 댓글 완전 T와 F의 중간이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워~

1개월 전
익인17
친구들한테 물었으니까 객관적인 지표는 아니지 5점 줄 순 없잖아ㅠㅠ
1개월 전
익인19
남자들 여자 평가할 시간에 본인 성형이나 했으면 ㅋㅋ 본인은 거울 안보고 살면서 남의 평가할 얼굴은 아닌듯.. 몸도
1개월 전
익인21
꽃밭이란 이런 애들을 두고 하는 말이구나를 느꼈다
1개월 전