모바일 (밤모드 이용시)

옷입었을때랑 태초의 상태일 때랑 체감이 다른데 너네도 그러니..? 묘하게 사기치는 거 같은 느낌

익인1
아 이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 이거 원래 ㅋ 이런거지? ㅋ ㅋ 나만 이런줄
1개월 전
익인2
내 새가슴 패드가 책임져준다 핳..,.얇은 패드여도 많이 다른더라ㅎ
1개월 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋ 나 윗가슴이 좀 없는데 브라 입으면 그 부분이 채워져서 가슴 커보이더라..
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 나두그램
1개월 전
익인5
안입으면 쳐져가지구..
1개월 전
익인6
쳐진 걸 받쳐주잖아~~겨에서도 끌어주고~~
1개월 전
익인7
몰드브라가 브라자체 두께도 있어서 그런듯
1개월 전
익인8
엄청 다름 벗으면 개작은데도 브라 입으면 평균됨
1개월 전
익인9
응 엄청.. 난 윗가슴 없어서 더 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
난 밑가슴이 커서 그런가 오히려 브라입으면 작아보여 벗어야 커보임. ..
1개월 전
익인11
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕없는브라인데도...
1개월 전
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 분명 사이즈는 맞다고 들었는데 커져보여
1개월 전
익인13
캡나시만 입어도 가슴 짱커짐 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 빨리 스웨디시< 붙으면 무조건 불건전이야?417 0:5950413 1
일상 지인능욕방 지금까지 올라온 학교/지역233 12:0817139 14
일상내 기준 학과별 이미지 291 0:4325196 0
야구/알림/결과 2024.08.24 현재 팀 순위114 08.24 22:0224536 0
이성 사랑방꼴린다 << 애인한테 이 단어 쓸수있어?109 08.24 22:5334047 0
급상승 게시판 🔥