모바일 (밤모드 이용시)

난 1살 연하만 만나봄 오빠랑은 썸만 타봄

내 친구는 기본 5-6살 연상 8상 연상까지도 만남

서로 절대 남친들 소개 안 시키고 원색적 비난 쩔어 ㅋㅋㅋㅋ

니 남친 애같다, 남자처럼 느껴지긴 하냐, 핫스팟 켜주냐 이 소리 듣고

난 아저씨랑 왜 만나냐 탈모 온 거 아니냐 흰머리 염색 시켜주냐 이러면서 개비난함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋ 절친이네
남자로 싸울일은 절대 없겠다

1개월 전
절대절대... 얼굴도 난 귀염순둥이 좋아하고 걘 양아치상 좋아해
1개월 전
익인2
나도 겁나 연상 만나는 친구한테 기형아검사 꼭하라고 극딜함
진심인데 농담인줄 아는듯
제발 헤어졌으면 좋겠음 어린여자애들 자꾸 건드린다고 소문도 안 좋은데

1개월 전
사실 나이값 못하는 아저씨 만나면 더 쎄게 말하고 싶긴해 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
진심 1살 연하는 뭐 극딜 대상도 아닌데..
내친구는 9살 차이임 친구입장에선 제발 연하 만났으면 좋겠다

1개월 전
9살 하... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연하만 만나는 내가 보기엔 진짜 아저씨아저씨아저씨다
1개월 전
익인2
근데 진짜 신입여자들 해 바뀔 때마다 건든다고 남자들 사이에서도 너무 유명함…….,,, 남자애들이 나랑 걔랑 친한거 아니까 아직도 나한테 둘이 계속 사귀는지 물어본다???????
1개월 전
익인3
으잉? 개인적으로 기형아발언은 선 넘은 거 같음... 물론 걱정되는 것도 이해하지만!!
1개월 전
익인2
상대가 소문이 개 스렉이임
물론 다 팩트임

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상상견례자리에서 오이안먹는 새언니 어떻게 생각해..? 785 10:2850741 0
일상직장 다니는 익들 월급 얼마야?458 10:5230042 0
T1 🍀PM 5:00 24 서머 PO 2R VS HLE전 달글🍀2316 13:209841 0
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트 하기로 했는데 진짜 개 짜증나네...173 13:4921142 1
한화/OnAir 🍀 240829 달글 🍀 1163 17:425431 0