모바일 (밤모드 이용시)

진짜 친한 친구랑 여행 스타일 잘맞아서 자주 여행 같이 가고, 동남아는 별로 안좋아해서 일본여행 자주 가는데 친구가 초밥을 별로 안좋아하는데 나는 일본가면 하루에 한끼는 초밥 먹을 정도로 진짜 좋아하거든ㅜㅜ 근데 내가 먹고싶다고 해서 친구가 회올라간 초밥 안먹는다고 말 안해서 먹으로 갔는데 친구가 익은 생선 올라가있는 초밥 두세접시만 먹고 나 기다리더라고ㅜㅜ 나는 개많이 먹고 개좋아하는데 그래서 친구한테 한끼만 혼자 초밥 먹으러 갔다와도 되냐고 너 초밥 좋아하지도 않는데 같이 초밥먹으러가기 미안하다 하면 좀 그른가..? 안먹고 가기엔 너무 아쉬워ㅜㅜ

익인1
ㄴㄴ ㄱㅊ 친구랑 상의해바
1개월 전
익인2
친구따라 다를것 같은데 난 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인3
나도 초밥 안좋아하는데 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인4
항상 같이가는 친구면 ㄱㅊㄱㅊ 일본여행은 혼밥하는 묘미도 있음
1개월 전
한시간만에 서로 밥 후딱 먹고 만나자 하면 괜찮겠지?? 말해봐야겄다
1개월 전
익인5
난 그정돈 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인6
나는 괜찮을 것 같음
어디가서 노는 것도 아니고 끼니 문제니깐

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 지인능욕방 지금까지 올라온 학교/지역 331 12:0832615 29
일상애들아 빨리 스웨디시< 붙으면 무조건 불건전이야?432 0:5960761 1
일상내 기준 학과별 이미지 338 0:4334551 0
이성 사랑방꼴린다 << 애인한테 이 단어 쓸수있어?138 08.24 22:5345025 0
KIA/장터 무직타이거 키링(기아 콜라보 걔 아님ㅠㅠ) 나눔하면 받을 무지 있을까?.. 87 08.24 22:4113140 0