모바일 (밤모드 이용시)

성격 인프피였으면 좋겠고

공감능력좀 높았으면함

여성스러운 성격에

패피이고 거적데기옷

힙한거 좋아하고 음잘알

아싸였음 좋겠고 근육있는거 시러하고

키는 상관없음

옷에 대해 관심많고 20살 초반에

나랑 여기저기 놀러다니고 데이트하고

같이 자취하고 방꾸미고 놀았으면

근데 맨날 술먹고

자해하고 멘해라짓은 안 했으면 조켓음

익인1
본문 내용 되게 오타쿠+찐따가 쓴 글같앙
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인1
안한거같어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인1
남들이 보기에 말투며 이상형이며 다 찐임
1개월 전
그래서 내가 아싸라고 했잖아

나는 인싸취향 안 좋아해

찐다라고 하지말아주라

그래도 사회생활은 해

미감 좋으면 찐다라고 할 이유가 있을까?

1개월 전
나도 내가 찐다인거

아는데

왜 찐다에 오타쿠라고 그럼??

나도 빅ㄴㅌ같은 래퍼남친

만나고 싶다는데 왜

내가 찐다야
익명에서 만큼도 내가 예의 차리고조신 해야해?

1개월 전
1개월 전
익인2
글 계속 쓰던디
친구한테 소개해달라고해

1개월 전

그리고 나 지방촌찌라 수준미달임

1개월 전
익인2
없을것같긴했엉
보통 저런애들은 아싸 아님
그래서 소개 아니면 만나기 힘들듯

1개월 전

나 아싸히키인데 얼굴이랑
피지컬이랑 미감 받쳐줘서 혼자 꾸미고 다니는데 너무 외로워

1개월 전
익인2
그게 찐이면 사람 많은곳 돌아다니기만 해도 애인 생김
1개월 전
나 사람 많은곳 안 좋아해

1개월 전
익인2
글쓴이에게
그럼 못만나겠당
나갈 노력도 안하구 소개도 못받으니깐

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 지인능욕방 지금까지 올라온 학교/지역 307 12:0829249 27
일상애들아 빨리 스웨디시< 붙으면 무조건 불건전이야?431 0:5958733 1
일상내 기준 학과별 이미지 335 0:4332626 0
이성 사랑방꼴린다 << 애인한테 이 단어 쓸수있어?130 08.24 22:5342258 0
야구/알림/결과 2024.08.24 현재 팀 순위114 08.24 22:0228817 0
트렌드 🔥