모바일 (밤모드 이용시)

나 26살이고 문과 졸업잔데 힘들거 알았고 고딩때부터 문과 취업 힘들다는 얘기 듣고 각오도했는데..

취업이 안되는것도 안되는건데 그냥 지원하고 면접보고 떨어지고 그 과정이 생각보다 너무 자존감이며 정신적으로 데미지가 쎔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

와 다들 이걸 했다고? 그것도 훨씬 더 많이? 면접 결과 확인하고 개힘들어서 쓰는거 맞음ㅋㅋㅋㅠ

익인1
ㅇㅈ
1개월 전
익인2
ㅇㅈ 나 면접 공포증 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다 싫어
1개월 전
익인3
취준 할때 젤 중요한게 뭐라고 생각해? 학벌 외모 전공 말빨 등
1개월 전
익인7
말빨...모든 취업은 면접이 중요하니까ㅜㅠ언변이 부족해서 면접할때마다 애먹음
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 서합도 힘들더라
1개월 전
익인5
난 진짜 면접이 너무 어려워....단체로 4명이서 들어가서 본 면접있는데 걍 최악이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
진짜 공감….나도 26살 ㅠㅠ요즘 너무 살기싫드으으으아아아ㅏ아아 날씨도 꿀꿀하구..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 지인능욕방 지금까지 올라온 학교/지역 324 12:0831594 29
일상애들아 빨리 스웨디시< 붙으면 무조건 불건전이야?432 0:5960054 1
일상내 기준 학과별 이미지 336 0:4333920 0
이성 사랑방꼴린다 << 애인한테 이 단어 쓸수있어?133 08.24 22:5344132 0
KIA/장터 무직타이거 키링(기아 콜라보 걔 아님ㅠㅠ) 나눔하면 받을 무지 있을까?.. 86 08.24 22:4112703 0
트렌드 🔥