모바일 (밤모드 이용시)

중딩때만해도 고모가 나 코수술하라고 막 놀리고 그랬는데 중3-고2….?!쯤 한창 성장기때 코에 피지가 너무 꼴보기 싫은거얔ㅋㅋㅋㅋ맨날 코에 블랙헤드나 피지 짠다고 세수하기 전에 코 막 잡아땡겨가지고 피지 짜내느라 그런가.? 지금 20초반인데 코끝이 오똑하게 생겼어 (쌍수 상담 받으러 갔을 때 의사 쌤이 코끝 했냐고 물어봄ㅋㅋ)

단점으로는 모공이 조금 생겼다.? 이 정돈데 덕분에 콧볼도 되게 얄쌍해지고 콧대도 조금 생겨난 거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
근데 땡기는건 모르겠는데 나도 중고등학생 때보다 성인 되고나서 뼈가 자리 잡혀서 그런가 ㅠ ㅋㅋㅋ 코가 전보다 뭔가 뼈대가 자리 잡힌 느낌? 그런거 받았는데
1개월 전
난 진짜 쭉쭉 잡아땡김 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ ㅜㅠ
1개월 전
익인2
헐 나도 중딩때 똑같이 고모가 코성형하라고 했는데 아빠가 어릴때부터 땡겨줘서 지금은 성형했냔 소리드렄ㅋㅋㅋㅋ근데 아빠 코가 원래 예뻐서 걍 어릴때만 낮았던것 같기도 하구..
1개월 전
익인3
잘잡아댕겼나보네.. 내 친구는 그러다가 코휘어서 수술함
1개월 전
익인4
신기하다 나는 잡아땡겨도 안되서 수술했는뎈ㅋㅋ
1개월 전
익인5
애초에 높아질 코였던거!
1개월 전
익인12
1개월 전
익인6
나도 콧쿠멍 작아지라고 코끝 항상 눌렀음
예전에 콧볼 축소 기구 같은것도 사용함 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

1개월 전
익인7
하... 난 왜... 어릴 때부터 엄마가 코가 너무 퍼졌다고 하도 말해서 유명한 연예인 코 마사지법 초딩 때부터 꾸준히 했는데 지금도 복코임ㅠ
1개월 전
익인8
그냥 갖고 태어난겨.. 안될사람은 아무리 잡아댕겨도 절대 안됨🥹
1개월 전
익인9
..나랑 반대러 햇네 난 그거 짜겠다고 엄청 눌러서 메부리됨 젠장
1개월 전
익인10
어휴 근데 고모들은 왤케 조카등 외모지적하지 ㅋㅋㅋㅋ 국룰인가
1개월 전
익인11
나두 어릴 때 친척들한테 코 못생겼다는 말 들어서 계속잡아당겼더니 쫌 괜찮아짐ㅋㅋ
1개월 전
익인13
그런걸로 높아지지않을텐데
1개월 전
익인14
ㄴㄴ 실제로 코 마음대로 만지다가 휘거나 비염 생기는 경우 많음 코는 연골이라 말랑한 어릴 때 계속 만지면 변형 될 수 있음 다만 장점보다 단점이 많으니 말리는거지
1개월 전