모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 괜찮아지면 연락 달라고 알겠다고 한지 6일째야 내 연락도 다 안읽씹하고 있고.. 배사랑 디데이는 그대로인데 이런거면 잠수이별은 아니고 더 생각중인건가..

익인1
그냥 화가 안 풀린 거 아니야?? 생각할 것도 많고
1개월 전
이렇게까지 오래걸릴 수가 있나..?ㅠㅠ 이성적인 사과 카톡 또 보냈는데 이대로 잠수탈까봐 겁난다.,..
1개월 전
익인2
아니 언제까지 기다리라고 왜 답장을 안 해????
원래도 그랬어?

1개월 전
원래는 싸워도 다음날에 출근한다고 먼저 연락 주던 사람이야.. 그래서 진짜 더 미칠거같아..
1개월 전
익인2
전화는 해봤어? ㅠㅠ
1개월 전
아니 더 질려할까봐 아직 전화는 한번도 안 했어ㅠㅠ 카톡도 계속 안읽씹이니까…
1개월 전
익인2
6일동안 매일 카톡 보낸 거야?? 그런 거 아니면 전화 한 번 해보는 거 어때.. 답이라도 달라 아님 생각할 시간 필요한 거면 말을 해달라... ㅜㅜ 언제까지 혼자 기다려ㅠㅠ 힘들자나...
1개월 전
아니 목욜새벽에 싸우고 일요일에 맘 풀리면 전화 가능하냐는 톡을 아직더 안읽고 아까 장문사과톡이랑 낼 만나서 얘기하는거 어떠냐고 보낸 톡을 안읽더라고.. 싸울때 안 헤어질거고 좋게 보고싶으니까 이번 주말 말고 다음주에 보자고 말했었거든 그 뒤 연락은 없고ㅜ 전화를 하고싶은데 톡도 안 보는데 전화는 받을까 싶기도해서 참았어…ㅠㅠ

1개월 전
익인3
크게 싸웠어??
1개월 전
자주 싸워서 지친 상태였는데 이번에 내가 말실수를 해서 남친이 화가 많이 났었어…
1개월 전
익인4
어떻게 됐어 ?
1개월 전
내가 사과장문톡 보내고 만나자니까 자기야근이라 못 본다고 헛걸음하지말랬음ㅋㅋㅋ ㅠㅜ 그러고 헤어지려고 전화했는데 이상하게 남친이 붙잡음 근데 지금 갑질중이심 ;
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 지인능욕방 지금까지 올라온 학교/지역 286 12:0823022 18
일상애들아 빨리 스웨디시< 붙으면 무조건 불건전이야?421 0:5954402 1
일상내 기준 학과별 이미지 318 0:4328498 0
야구/알림/결과 2024.08.24 현재 팀 순위114 08.24 22:0226579 0
이성 사랑방꼴린다 << 애인한테 이 단어 쓸수있어?124 08.24 22:5337695 0