모바일 (밤모드 이용시)

워홀 때문에 어학원 다니면서 돈 모으려고 부업으로 재택알바(?) 느낌으로 지원 했는데 아웃소싱도 아니고 본사라 그런가 완전 본격적 취업 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영어 닉네임도 정하라 그러네… 신기…

익인1
재택이야? 그 상담원 업무인가?
1개월 전
상담원은 다 쿠팡본사가 아니라 아웃소싱! 내가 지원한 곳은 본사 사무보조(pbs)라는 파트인 것 같아
1개월 전
익인1
오… 상담원 알바해볼까했는데 본사는 아녔구나
1개월 전
익인2
본사면 취업아니야??
1개월 전
그칰ㅋㅋㅋ 계약직이긴한데 찐 취뽀 맞긴해…
1개월 전
익인3
줴이미 하자
1개월 전
줴이미 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고려해볼겤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나 정규직인데ㅋㅋㅋ쿠팡은 계약직이랑 정규직 차이가 진짜 거의 없는 느낌이야
1개월 전
헐 익인이 정규직이야?! 블로그 찾아보니까 계약>정규 전환 진짜 어렵다던데 대단쓰
1개월 전
익인4
나는 전환자 아니고 첨부터 오피스 정규직으로 입사했우! 아직도 영어닉네임 적응 안됨... ㅠㅜ 한글이름 쓰고싶당
1개월 전
아 마자 가끔 아예 정규로만 뽑는다구 하더라ㅋㅋㅋ 본사 구내식당 맛있대서 기대중,,ㅎuㅎ
1개월 전
익인4
아아! 나는 사무보조 말고 다른 직무!!
사실 크게 맛있는지는...? 모르겠...? 어...?...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
우리 엘베에서 스쳐지나갈수도 있겠다......

1개월 전
익인5
닉네임 인스티즈 ㄱㄱ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣냐고
1개월 전
익인7
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인9
오 신기하닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
닉네임 인티는 좀 글타 ㅋ 아웃티 어때 ㅋ ㅈㅅ
1개월 전
익인12
왕왕 잠실 출근이야? 나도 직원이야~ 너무 반갑댜!
1개월 전
익인13
티즈 어때
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 지인능욕방 지금까지 올라온 학교/지역 801 08.25 12:08117675
일상화장실 줄 서있는데 뒷사람이 급똥이라 너무 급하다고 하면 양보해줌??482 08.25 16:0665154 0
이성 사랑방 애인이랑 카페알바? 랑 싸웠는데 봐줄사람315 08.25 18:3352217 1
야구/장터한화이글스 오늘 승리 시 스벅 커피 깊티 드려요173 08.25 16:2412881 0
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따들이 힘을 내줘, 동하에게 큰 득지를🍀💛 8/25 기.. 2669 08.25 17:0124373 0