공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

평소에는 사이 좋은데 가끔씩 서로 예민해지면 둘다 말 안하고 행동으로 예민하게 구는거 있거든?ㅋㅋㅋ

근데 또 그러다가 시간 지나거나 기분 풀리면 평소 흐름대로 공기가 돌아오는데 문제는 한번씩 예민 해 질 때 마다 원인이 딱히 없음

그냥 기분이 안좋다는 이유로 그냥 둘이서만 기싸움 오지게 하는데 그 갑분싸 되는 공기가 너무 지쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
기싸움 절대 안 해... 남친 말고 친구랑도 안 함
1개월 전
익인2
ㄴㄴ 그런애랑은 금방 헤어졌음 ..
1개월 전
익인3
진짜 전혀 없음... 애초에 내 남친 기싸움 걸리지도 않음 걍 그런 개념이 없어 오히려 내가 예민한 편이라 되게 반성하게 됨,,
1개월 전
익인4
아 너무싫어 애도아니고
1개월 전
익인5
ㄴㄴ나는 기싸움 할꺼면
걍 말을 함
서로의 관계에 그게 더 건강한거야
기싸움은 한번보고 말 사이에 하는
유치한 행동임

1개월 전
평소에는 사이 엄청 좋은데 남친이 예민한편이라 꼭 주기적으로 저러는데 자긴 천성이 예민하대… 진짜 개 딱콩 마려움
1개월 전
익인6
에반데 남친 친구는 있어?친구들이나 지인들한테도 저러진 않을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상화장실 줄 서있는데 뒷사람이 급똥이라 너무 급하다고 하면 양보해줌??533 08.25 16:0680463 0
이성 사랑방 애인이랑 카페알바? 랑 싸웠는데 봐줄사람376 08.25 18:3373677 1
야구/장터한화이글스 오늘 승리 시 스벅 커피 깊티 드려요173 08.25 16:2415639 0
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따들이 힘을 내줘, 동하에게 큰 득지를🍀💛 8/25 기.. 2669 08.25 17:0125026 0
삼성/OnAir 🦁 점수 많이 내서 위닝 하자~ 잔루그만✋ 득점권 타율 올려! 8/.. 2912 08.25 17:1719349 0