모바일 (밤모드 이용시)

담배피러 30분정도 흡연실에 갔다가 자리와보니까

상 치워져있으면 따져야댐?

익인1
따져야지
1개월 전
익인2
30분이면 .... 왜따져
1개월 전
익인10
1개월 전
익인45
1개월 전
익인53
1개월 전
익인3
소지품 하나도 안두고감?
1개월 전
1개월 전
익인3
뭐 뒀는데?
1개월 전
1개월 전
익인3
? 근데 왜 치우지 따지셈
1개월 전
익인4
아니근데30분이면 너무김
1개월 전
익인5
30분 좀 길긴 한데 계산 안 된 테이블을 치운거니까 ….좀 그렇네… 가방 이런거 안 두고 갓어?
1개월 전
익인6
거기가 어딘디 피시방임?
1개월 전
1개월 전
익인6
30분은 에바 집갓다고 생각햇겟다 먼 담배를 섬십분이나펴
1개월 전
익인7
30분은 좀...직원한테 이야기를 하고 가지
1개월 전
익인8
ㄴㄴ 30분은 좀
1개월 전
익인9
30분은 에바 치워도 할말없음
1개월 전
익인12
30분이면 그냥 소지품 깜박하고 놔두고 가게에서 나가서 집 간 사람이지
1개월 전
1개월 전
익인46
1개월 전
익인13
신고 안당한게 어디야 30분이면 튄줄 알고 신고 했겠다
1개월 전
익인14
30분이면 먹튀신고 안당한게 다행아니냐
1개월 전
익인15
가게도 몰카인줄알겠다
1개월 전
익인16
30분이면 가방 두고 간줄알겠다 이건 좀 너무한데
1개월 전
익인17
30분은좀..
1개월 전
익인18
직접 겪은 일은 맞음?? 얘기들어보면 30분 갔다와서 걍 치워졌길래 나온거같은데 이제와서 매장에 전화해서 따지게...??
1개월 전
익인19
왜 따져
1개월 전
익인19
담배를 만들어 피나
1개월 전
익인20
근데 보통 가방이랑 지갑까지 놔두고 갔으면 안 치우지 않나...?
1개월 전
익인21
30분이면..
1개월 전
익인22
술집이 아니라 갈빗집은 30분 안들어오면 치울듯
1개월 전
익인24
이거지ㅋㅋㅋ 그리고 담배 펴도 5분~10분이지 30분이면 담배잎 키워서 수확해서 건조시킨담에 말아서 핀수준 아니야?
1개월 전
익인23
30분ㅋㅋㅋㅋ 양심있냐
1개월 전
익인25
머 음미하면서 핌?
1개월 전
익인26
무슨 담배를 30분이나 펴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
30분이면 당연히 치우지ㅜ
1개월 전
익인28
양심잇냐?
1개월 전
익인29
계산 안하고 간거임?
1개월 전
익인30
30분은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
30분 양심있음?
그 30분동안 다른손님 받아서 장사해야 돈버시는 분들인데...

1개월 전
익인32
혼자가서 먹음?
1개월 전
익인33
아니 뭔 담배 하나 피는데 30분이야 한 갑을 다 폈나 그정도면 치울만도;
1개월 전
익인34
30분은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로인가? 싶을정도로 너가 양심없음 흡연을 어떻게 30분을하냨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㄴㄴ 30분이면 직원이 니한테 따져야 될 수준인데
1개월 전
익인36
아니 근데 뭔 담배를 밥 먹다말고 30분이나 펴
1개월 전
익인37
식당들은 회전율도 중요할텐데 30분은 좀 아니지
1개월 전
익인38
담배 피우는게 무슨 권리가 있다고 30분이나 양해를 해야하냐... ㅋㅋ 본인이 가게에 끼친 피해는 생각 안하지?
1개월 전
익인39
30분 개오바
1개월 전
익인40
아니 아무리 소지품 두고갔다고 해도 30분이나 비우면 치우지 걍 소지품 잃어버린줄 알걸 다음부터는 담배 피우고싶으면 그냥 씹어먹어라 시간 끌지 말고
1개월 전
익인41
그건 니 잘못이지 ㅋㅋ
1개월 전
익인42
30분이면 집놔두고 갔어도 정신없어서 깜빡놔두고 갔나보다 하고 생각하지 따질 생각하는게 개오바
1개월 전
익인43
이거 기출변형이지??
1개월 전
익인44
브레인이 가출했나
1개월 전
익인47
담배를 30분을 어케펴 대체
1개월 전
익인47
앉은자리에서 한갑다핌?
1개월 전
익인48
근데 왜 밥 먹다가 담배를 핌? 궁금
1개월 전
익인49
30분은 먹튀의심안한게 다행인뎃
1개월 전
익인50
30분은 양심이 없는거지
1개월 전
익인51
이야 식당에서 밥먹다 담타 30분ㅋㅋㅋ 양심 좀 챙기세요
1개월 전
익인52
담배만들어서폈냐 뭔30분을
1개월 전