모바일 (밤모드 이용시)

난 진짜 가끔 1~2개씩 달렸는데

기분도 안 좋고 상처도 받아서 보면 바로 바로 삭제했거든

근데 어떤 유튜브에서는 악플이 달리면 그냥 냅둔대

그럼 거기서 막 싸우고 쉴드치고 편 가르고 이런 댓글이

그 악플의 답댓글로 계속 달리면서 댓글 수가 늘어나니까

오히려 좋다면서 그냥 냅둔다더라고?

그래서 나도 이제 1~2개는 그냥 못 본 척 넘겼어

실제로 악플에 악플을 욕하는 사람 댓글 달리기도 했고 ㅋㅋㅋ

근데 이번에 내가 올린 유튜브 영상에 악플이 쫌 많이 달렸어

조회수랑 좋아요가 내 채널 영상 중에 제일 많이 나와서

댓글도 긍정적일 줄 알았더니 댓글에는 꼭 악플만 달리네 ㅜㅜ

악플이 많으니까 물타기로 악플이 달리는 것 같기도 하고

뭐 그런…?

어떻게 해야 될까 쫌 고민되네

삭제하자니 댓글 많이 날려야 하고…

상처는 이제 별로 안 받는데 신경은 쫌 쓰이고

익인1
조회수 타라고 걍 냅둘 듯
1개월 전
익인2
난 그냥 삭제
1개월 전
익인3
어떤 악플 달리는데?유입 많고 심한거면 걍 고정해둘 것 같음
1개월 전
익인4
고소 안되나 ?? 연옌만 되는건강
1개월 전
익인5
신고하면 내 눈에서만 안보이던데
1개월 전
익인5
아 양이 많구나..
1개월 전
익인6
너무 과한건 삭제하는게 좋음
왜냐면 영상 보고 사람이 습관적으로 댓글을 보는데 그때 악플을 보게되면 나도 같이 기분이 안좋아지거든..
여튼 니 영상을 보고 좋은 기억과 이미지가 남아야하는데 결과적으론 보던 사람도 같이 기분이 상하는거라

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 지인능욕방 지금까지 올라온 학교/지역 801 08.25 12:08117675
일상화장실 줄 서있는데 뒷사람이 급똥이라 너무 급하다고 하면 양보해줌??482 08.25 16:0665154 0
이성 사랑방 애인이랑 카페알바? 랑 싸웠는데 봐줄사람315 08.25 18:3352217 1
야구/장터한화이글스 오늘 승리 시 스벅 커피 깊티 드려요173 08.25 16:2412881 0
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따들이 힘을 내줘, 동하에게 큰 득지를🍀💛 8/25 기.. 2669 08.25 17:0124373 0