모바일 (밤모드 이용시)

내친구중에 타투 한 애들 몇몇있는데 다 그냥 평범한 직장다니고 한친구는 결혼도 함 

이레즈미는 미국에서도 인식안좋으니 논외로치고 그냥 평범한 타투 한두개면 보통 그러려니 하지않어? 그으렇게 호들갑떨정도로 인식 안좋은지 모르겠음 나는

익인1
나도 뭐 요맨한 귀여운거 이런거는 괜찮은데 이따만한건 좀 그래
1개월 전
익인2
2 나도 엄지손톱만한 별이나 하트같은 작은건 ㄱㅊ은데 막 손바닥만한 나비 이런건 좀...
1개월 전
익인3
일상적인 옷으로 가려지는 부위에 작은건 ㄱㅊ은데 아닌건 난 ㅂㄹ…
1개월 전
익인4
나도 뭐 이레즈미 같은 거 아니면 상관없음
1개월 전
익인5
요즘은 좋아짐거같은 전보다
1개월 전
익인6
요즘엔 다양하고 예쁜 타투 많은데 옛날처럼 올드스쿨 이레즈미 조폭문신 이런 느낌으로 취급해서 시선 안 좋다고 하는 듯 난 수채화 타투 있는데 다 만져보고 싶어하고 예쁘다함
1개월 전
익인7
큰건 여전히 인식 안좋음 속으로만 생각하지 누가 밖으로 싫다뭐다 얘기하겠어 ㅋㅋㅋ 사회성이있으면
1개월 전
익인7
패션타투 작고아기자기 한 거 1-2개는 ㄱㅊ아하는것 같더라 아 그리고 첫인상 마이너스인건 팩트지만 뭐 만나다가 좋은 사람인 거 알면 결혼도하고 할 수 있지않을까? 이레즈미 같은 건 논외
1개월 전
익인8
난 작은 타투라도 한 사람과 안 한 사람에 대한 인식차이 존재한다 생각함
1개월 전
익인9
겉으로 말을 안하는거지 뭐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 지인능욕방 지금까지 올라온 학교/지역 802 08.25 12:08118093
일상화장실 줄 서있는데 뒷사람이 급똥이라 너무 급하다고 하면 양보해줌??485 08.25 16:0665538 0
이성 사랑방 애인이랑 카페알바? 랑 싸웠는데 봐줄사람316 08.25 18:3352851 1
야구/장터한화이글스 오늘 승리 시 스벅 커피 깊티 드려요173 08.25 16:2412882 0
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따들이 힘을 내줘, 동하에게 큰 득지를🍀💛 8/25 기.. 2669 08.25 17:0124374 0
급상승 게시판 🔥