공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번에 이사하면서 내방 꾸미는데 약간 좀 일본 감성 좋아하고 캐릭터 굿즈 좋아해서 그런식으로 꾸미는데 뭔가 마음 한켠이 불편해서... 정작 나 일본어도 잘 모르고 애니도 거의 안 보고 캐릭터만 좋아하는데 그런 쪽이랑은 다른 거 맞지ㅠㅜㅜ?

익인1
완전다름
1개월 전
다행이다... 난 정말 한국이 일본보다 훨씬 좋고 훨씬 편리하고 장점이 많다고 생각해 한국이 최고야...
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 일본으로 보고 식겁햇네 마저 나도 한국이 좋지만 일본 감성 못버림..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 여름이라 꾸밀 때 더 일본 갬성 그 초록초록하고 우드톤 알록달록한게 땡기는듯...
1개월 전
익인2
일뽕은 걍 노답...인게 보이고 일본 감성 좋아하는거랑 완전 다름
1개월 전
익인3
일뽕은 독도가 일본땅이라 생각하며, 일본이 조선 강제합병한거는 일종의 은혜고 뭐 이런거 주장하는 애들
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상화장실 줄 서있는데 뒷사람이 급똥이라 너무 급하다고 하면 양보해줌??521 08.25 16:0678352 0
이성 사랑방 애인이랑 카페알바? 랑 싸웠는데 봐줄사람369 08.25 18:3370949 1
야구/장터한화이글스 오늘 승리 시 스벅 커피 깊티 드려요173 08.25 16:2415186 0
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따들이 힘을 내줘, 동하에게 큰 득지를🍀💛 8/25 기.. 2669 08.25 17:0124873 0
삼성/OnAir 🦁 점수 많이 내서 위닝 하자~ 잔루그만✋ 득점권 타율 올려! 8/.. 2912 08.25 17:1719251 0