공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엄마아빠동생까지 여행갔는데

난 강아지때문에 안감

어제는 내가 연차내고 강아지랑 하루종일 놀았는데

오늘은 회사는 가야해서...ㅠ

5시반에는 집에 오긴 하는데

하루인데 8시간정도는 괜찮겠지..?

익인1
완전괜찮아 애들 기본수면시간 14시간훌쩍넘엉 집가서 산책만 잘 시켜주자
1개월 전
익인2
신경쓰이면 애견유치원 하루 보내줘 하루는 얼마안해서 갈만하더라
1개월 전
그런데 안다녀봐서 불안해서ㅠㅠㅠ산책만 시켜봐도 마주오는 강아지 있으면 지나갈때까지 그대로 얼음되는애라...그래서 호텔 이런데 맡기기 불안해서 내가 집에 남은거거든 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
나가기 전에 산책1~2시간 시켜주고 갔다오면 괜찮을거야. 노즈워크 간식도 두둑히 챙겨주고
1개월 전
그럴라했는데 이녀석 비오는날 산책 절대안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발에 물젖는거 겁나싫어해서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
울 멈머랑 똑같군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
하루정도는 갠차나 곳곳에 간식 숨겨두고 갔다오장 출근은 해야지ㅠ
1개월 전
익인5
괜춘괜춘!! 걱정되면 담에는 홈 씨씨티비 설치해두고! 오늘은 출근 준비해!
1개월 전
익인6
나도 강아지 지키미로 항상 가족 여행에 빠져서 집 보는데
회사 때문에 어쩔 수 없더라고ㅠㅠ 애기들 잘 있어줘서 고마울 따름..

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상22만명인데 조용한거 너무 웃김418 08.25 23:5245185
일상아니 익드라 여행가서 사람 많으면 다들 왜 집에 안있고 돌아다니냐고 말 안해..?258 12:5818293 0
일상방금 집에 경찰관이라고 찾아왔는데167 9:3818092 1
야구신판들아 응원팀에 선수중 진짜 아이돌급 외모 가진 선수 누구있어?60 10:185917 0
이성 사랑방급함)여익(남익들아) 내가 잘못한건지 좀 봐줘 77 2:2716046 0