공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 버스 맨 앞자리 자주 앉는데

버스 기사님이 몇 번 말걸으셔서 조금 친해졌어

근데 탈 때마다 레쓰비를 주시는거야

가끔 먹는 것도 주시고,,

거절하기 좀 그래서 매번 받긴 했는데,,

오늘은 바리스타룰스 라떼랑 옥수수 주시면서 나 주려고 편의점에서 일부러 사왔다고 하시는거야ㅜㅜ

근데 옥수수 주면서 하는 말이

오빠는 많이 먹었어~ 이러는거

순간 내 귀가 잘못된 줄 알았어ㅎ

출근할때마다 버스 타야되는데

부담스럽다........;

익인1
미칭
1개월 전
1개월 전
익인2
에... 실화? 솔직히 뭔 짓을 하시진 않겠지만 나라면 앞으로 살짝 거리둔다... 그냥 나를 위해 일부러 사온 그 자체도 조금 부담스러워 ㅠㅠㅠ 버스기사님이 카페 같은 서비스직도 아니구... 운전만 조심히 잘 해주시면 되는게 그 분의 서비스라고 생각해서... 너무 과잉 친절... 걍 다음에 주시면 괜찮다 하고 거절 쫌 햐...
1개월 전
내말이.. 이제 안받으려고 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
뒤에앉아
1개월 전
웅웅 혼자 앉고싶어서 앞에 앉은건데 이제 뒤에 앉아야겠어ㅠㅠ
1개월 전
익인4
다음에 크게 아유 선생님괜찮습니다 ㅇㄱ렇게 라도 말해ㅜㅜ
1개월 전
익인5
22 이거 괜찮다
1개월 전
알겠어!! 진짜 거절해야지.... 으,,ㅠ
1개월 전
익인5
아...;
1개월 전
1개월 전
익인6
꼭 이러다가 선을 넘으시고만..ㅎㅎ
1개월 전
선의로 생각했던 내가 미쳤지..ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 저거 주신다고 갓길에 잠깐 정차까지 했어,,, 뒤에 승객들 앉아있는데..
1개월 전
익인8
악.....
1개월 전
익인23
와.....개싫다 진짜
1개월 전
익인7
아악
1개월 전
1개월 전
익인7
쓰니 귀 씻어야댐 진짜로; ㅠㅠ
1개월 전
익인8
무조건 뒤에앉아;
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
웅 이제 받지도 않을거야 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
몇살쯤으러 보여 기사님?
1개월 전
1개월 전
익인10
너는 몇살인데ㅠㅠ? 아니 40후반이 오빠 이러네 미쳤나봐
1개월 전
1개월 전
익인10
아니 양심이 진짜 와..윗댓들 말대로 선생님 하고 선그어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
혼자 썸타시네
1개월 전
1개월 전
익인12
진짜 소름돋는다
1개월 전
익인12
왜 꼭 이런 분들은 선을 넘냐 오빠는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 으악이다
1개월 전
1개월 전
익인13
오빠 미친.
1개월 전
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠아니고??
1개월 전
몰랔ㅋㅋㅋ 내 귀가 잘못된 줄
1개월 전
익인15
피하는게 좋겠다 나 20대 초반에 편의점 알바하다가 당해봤거든? 옆에 중국집 직원인데 아이스크림 사주구 지나갈때마다 뭐 주길래 걍 선의인줄 알았는디 알고보니 지 혼자 썸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람도 40대 중반정도 였음 내 나이도 정확히알고 있었는데.. 나중에 알고 거절하고 그러니까 지나갈때마다 노려보더라..? ㅎ
1개월 전
미친,, ㅠㅠㅠ 왜 혼자 썸타고 난리야... 하루 빨리라도 거절해야겠따..
1개월 전
익인16
아.. 근데 진짜 제발 피해.. 설마가 사람잡아... 어떻게 알았냐고..? 나도 알고 싶지 않았어. 후
1개월 전
아라써,, 최대한 마주치면 안되게따.. 익인이는 뭔 일 있었길래ㅠㅠ
1개월 전
익인17
아니 난 당연히 농담이라 생각했는데 그들이 진짜 있다고? 미친거아냐?
1개월 전
진짜야..ㅎ 나도 내가 당할 줄 몰랐다
1개월 전
익인18
다음부터 거절해 미친아저씨가;
1개월 전
1개월 전
익인19
악... 자주 보니까 딸이나 조카한테 맛난거 주는 마음인가 했는데... 오빠...........
1개월 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 받아들였었는데ㅜㅜ
1개월 전
익인20
으아아아아아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜ
마음 훈훈해지는 일인줄 알았는데 오빠가 웬말이냐 진심

1개월 전
익인21
아니 무슨 딸같이 생각해서 주는 건가 했는데 마지막에 오빠라는 단어 보자마자 이 생각 다 사라짐
1개월 전
익인22
으... 다른 버스로 바꾸자 가능하면 한 20분~10분 전 버스로
1개월 전
회사가는 버스 노선이 그 버스밖에 없어서 못 바꾼다.. 하,..
1개월 전
익인24
맨앞자리 앉지말자...
1개월 전
익인25
와...나라면 일찍다닌다 아예 그버스 안탐 소름돋아
1개월 전
6시 30분 버스라서 더 일찍 나올 수가 없어 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
아악 너무싫다
1개월 전
익인26
항상 탈때마다 그 기사님이였던거야..??
1개월 전
그건아니고 1-2주에 한 번?정도 봐 ㅠ
1개월 전
익인27
버스홈페이지에 민원넣으면안돼? 기사바꿔달라고
1개월 전
익인28
앞으로 받지말고 말상대해주지마 이어폰있지 그거끼고 타고 다른일 바쁜척해. 말걸면 대꾸절대하지말고. 무조건 하차 위치 근처에 앉아.
초장에 안잡으면 피곤해. 틈을 내주지마

1개월 전
익인29
네? 기사님?? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
…….?!………… 나는 따듯하다 이러고 있었는데…. 오빠라니 ㅋ….ㅋ 거 아저씨 양심이 없는 거 아니오
1개월 전