모바일 (밤모드 이용시)

감사합니다...

익인1
집에서 출근하는거리가 멀어?
1개월 전
난 양주에서 의정부로 출근...
1개월 전
익인13
하 나 의정부에서 양쥬로 퇴근중인데 죽고 싶어
1개월 전
익인2
아휴 다행이다
1개월 전
진짜로 감사합니다... 재택근무 개꿀...
1개월 전
익인3
다행...집에있어 오늘 진쩌 심한가봐
1개월 전
1개월 전
익인4
와 부럽
이미 출근한 사람도 잇는거??

1개월 전
우리 9시 출근인데 다 오지말라고 함 다들 다 근교 살아서 다 위험할듯
1개월 전
익인5
다행이다 진짜 오늘은 집에만 있어야 돼..
1개월 전
1개월 전
익인6
으리는 그런말도없고 하.. 진짜 힘들다 ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
아이고ㅠㅠㅠ 익아 조심해서 출근하고 정신 바짝 차려
1개월 전
익인7
엥 비구름 보니까 그쪽도 잠깐 오고 그치던데..
1개월 전
너 지금 양주 의정부 아니지
1개월 전
익인7
그쪽지역 40분쯤 그칠듯
1개월 전
내 회사 있는 동은 침수 재난문자 떠서 오지말라고 하신거임...
1개월 전
익인3
여기 긴급재난문자 떴어 침수직전이래
1개월 전
익인9
(내용 없음)
1개월 전
익인19
의정부 1시간째 천둥번개+비 쏟아져서 침수 위험으로 긴급재난문자까지 옴 ㅠ (안전 안내 말고 삐 소리나는 그 문자) 양주도 방금 산사태 경보났고....아직 그칠 기미가 안보이는데...
1개월 전
익인8
하 부릅다,,, 난 이미 지하철 속이야,,,,,, 근데 이제 안가고 가능에 멈춰있는
1개월 전
이왕 나갔으니 조심해서 다녀ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인10
그럼 재택하는거야?,?
1개월 전
1개월 전
익인11
밖에 풍경 보여줘
1개월 전
귀찮은데 내 방 천장은 어뗘...?
1개월 전
익인11
비 세면 인정... ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
부럽다....
1개월 전
1개월 전
익인14
보통 어떤식으로 문자 와?
나도 회사 다니는데 궁금해서

1개월 전
난 회사라고 하기엔 조그만한 회사라 직원 5명도 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교다니면서 영상편집하고 경리업무가 내 주업무라 대표한테 다이렉트로 문자옴
1개월 전
익인24
우왕 대학교랑 병행하는거야??
1개월 전
익인15
의정부사는데 재난문자소리때매 너무놀람
1개월 전
진짜 개놀랐겠다 자다가 놀란 익들 엄청 보이던데
1개월 전
익인16
신림만 비안오나
1개월 전
익인17
동탄도안와
1개월 전
익인21
마자 신림 별로안옴
1개월 전
익인18
인천인데 여기도 날만 어둡고 안온다. 새벽에는 오는거 같던데
1개월 전
익인20
워 나 계양인데 천둥치고 비 쏟아지고 난리
1개월 전
익인18
마자.. 아까는 안왔는데 지금 개에에에에에엥많이온다
1개월 전
익인22
우와 나 창동인데 나 나올때는 그렇게까지 많이 안오더니 지금은 많이오는군 신기하네
1개월 전
익인23
양주익.. 노원까지가는데 지금 지하철 운행중지되고.. 집에갔다 천천히 오래 ㅎ..
1개월 전
익인26
헐.... ㅠㅜ 난 노원인데 지하철 중지됐구나 난리낫구나ㅠㅠ
1개월 전
익인25
아ㅏㅏㅏㅏ 너무 부럽네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 안전해야해,,,
1개월 전
익인27
나도 양주인데 이제 잠잠함 연차긴 한데..........
1개월 전
익인28
않이.. 난 출근했는디 삼성역까지.. 퇴근땐 괜찮겠지..
1개월 전
익인29
어차피 못갔을 듯…지금 지하철 무기한으로 연착됨ㅜ 인천방향 가는 양주사람들 다 양주역에 고립
1개월 전
익인30
나도 이제 막 남양주에서 강남까지 출근완료.... 우리는 절대 재택 없을거 같다...ㅠㅠ
1개월 전
익인31
부러워...
1개월 전
익인32
와 개부럽다
1개월 전
익인33
개부럽다
1개월 전
익인34
나 양주사는 학생인데 엄마가 오늘 학원 가지 말라는데 그정도로 많이옴….???? 내동생도 오늘 비때매 학원 안간대 학원이 마니 멀어서
1개월 전
익인8
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
1개월 전
익인12
나도 결국 지하철 5개 사라지는거 보고 집으로 터덜터덜 옴 ㅠㅠ 의정부 양주익들 화이팅 ㅠㅠ
1개월 전
익인35
진짜 국지성이구나… 여기오고 저기안오고 아주 난리네 ㅠㅠ 다들 조심하자
1개월 전
익인36
헐 나 의정부 출근해야되는데..외근이라서
노원에서 의정부가는것도 지금 차 안가??

1개월 전
익인37
하.. 나도 양주에서 의정부 출퇴근인데... ㅠㅜㅜㅜㅜ부럽ㄷ다..안가서..
1개월 전
익인38
그쪽 정말 장난 아닌가보다ㅠㅠ 아이고 다들 조심해 ㅠㅠ
1개월 전
익인39
좋은 회사다…
1개월 전