모바일 (밤모드 이용시)

익인1
뭐야 총쏜줄 ㄹㅇ
1개월 전
익인2
천둥 에바야
1개월 전
익인3
ㄹㅇ
1개월 전
익인4
자다가 전쟁난줄 ㅠㅠ
1개월 전
ㄹㅇ 나 자다가 벌떡 일어났어ㅠㅠ 하
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 뭐야…?
1개월 전
익인5
누구 맞았을까 걱정될 정도인데.. 집이 흔들렸어 지금
1개월 전
익인27
우리만 그런거 아닌거지? 아까 새벽에 내 착각인가 했는데 분명 흔들림 느꼈거든 자다가
1개월 전
익인6
깜놀
1개월 전
익인7
뭐야..?진짜루 천둥맞지..?
1개월 전
익인8
나도 자다 깼는데
하늘에서 뭐 떨어진줄 알았어

1개월 전
ㄹㅇ 우리가 자다 들어서 더 놀랐나.......... 와
1개월 전
익인8
쓰니 서초구구나
나도!!

1개월 전
익인9
나 무서워..^^
1개월 전
익인10
어디야?
1개월 전
1개월 전
익인10
아하ㅠㅠ
1개월 전
익인12
헐 나 강남인데 왜 못들었지 비 갑자기 엄청 쏟아지는 소리는 들었는데
1개월 전
익인13
나 강서군데 총쏘는 소리 나서 개깜짝놀람
1개월 전
진짜....... 우르르 쾅쾅! 이런 느낌이 아니라 걍 펑!!!!! 소리엿ㅅ음 ㅠ 하
1개월 전
익인22
와 나더 강서구 개놀램
1개월 전
익인14
청주는 완전 맑음인데, 서울은 비 많이 오나보네
1개월 전
익인16
22 어제 밤에 오는 거 보고 무서웠는데
1개월 전
어제부터 조금씩 오긴 했는데 이제 찐으로 엄청 쏟아질 거 같긴 해...
1개월 전
익인15
구로구는 안남..
1개월 전
익인17
은평도 안남..
1개월 전
익인20
22 나 왜 못 들었지
1개월 전
익인18
헐 나도 서초구인데 진짜 놀ㄹ람
1개월 전
익인19
침수 조심해..
1개월 전
익인21
허걱 서울 많이 오는구나 서울익들 비 조심해
1개월 전
익인23
울산에서 서울 가는 길인데 정말 눈물이 난다 나,,, ㅠㅠㅠ 비! 당장 멈춰 뚝! ㅠ
1개월 전
아구ㅜㅜㅜㅜ 조심히 오고 조심히 다녀...🥹
1개월 전
익인23
머야 다정해ㅠㅠ 덕븐에 조심히 잘 왔자너><
1개월 전
익인32
헐 난 오늘 울산가는데 울산은 날씨어때???
1개월 전
익인23
이제봄ㅠㅠ 울산 어때? 나 오기 전엔 완전 괜찮았음!!! 비 안오고 날 안덥고!
1개월 전
익인24
아파트 지하 2층 주차장 물 찬다고 차 빼라고 방송 나오고 난리다 우리 아파트 주차장에 물 차는거 처음이래
1개월 전
헐 어디쪽이길래..... 다들 피해 없으면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인24
미 용산..와우 하늘에서 비가 아주 쏟아져
1개월 전
익인25
비 많이 와도 재난 알람 울리는구나 나 또 지진났나하고 쫄았네ㅜㅜ
1개월 전
익인26
송파는 아무 소리듀 안났돠
1개월 전
익인28
동작구인데 나도 개놀람 진짜
자다가 깼는데 침대가 울리는 기분; 난 건물 무너진 줄 알았어

1개월 전
니도 동작이랑 가까운 서초라 그랬나 진짜 아직도 심장 빨리 뛰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인29
아니 이거 서울 전역에 다 들린거였음? 진짜 뭐 깨지는 소리났어 하늘 엄청 번쩍하면서 무서워
1개월 전
익인29
난 영등포 직장임
1개월 전
지금도 간간이 천둥 소리 들리긴 한데 아까 내가 글 올렸을 때는 진짜... 전쟁인가 재난 문자 안 오나 하고 폰 붙잡고 있었어...... 근데 윗댓들 보면 안 들린 곳도 꽤 있나봐
1개월 전
익인29
와 근데 진짜 간간이 들려오는 이 소리들은 정말 아무것도 아닌것처럼 느껴질정도로 진짜 컸어
1개월 전
익인30
강서도 들림............ 진짜 출근하기 무섭다 재택 안되나요
1개월 전
익인31
동작구 주민 우르르꽝소리가 이거였구나
1개월 전
익인33
사무실에 쳐박혀서... 밖이 안보여요... 소리도 안들려여...
1개월 전