모바일 (밤모드 이용시)

그걸 강조하더라.. 다는 아닌데 내 경험상 저랬음.

특히 젊은 대표나 젊은사장들

나이드신분들이 오히려 귀담아 들어주고 젊은사장들이 말해 말해봐 바뀔수도 있잖아~ 이러고 말하면 다 서로 기분만 나쁘고 바뀌는꼴 한번도 못봄ㅋㅋ

익인1
ㅇㄱㄹㅇ 결국엔 말한사람 이상한사람 됨
1개월 전
그리고 나는 차분하게 정당한 사유로 이야기했는데 들으면서 변명만 늘어놓고 나중에 겁나 짜증 신경질조 화내면서 이야기하더라 젊은상사들ㅋㅋ 어이없어.

그래 안바뀔거 알아서 말 안하려다가 나도 최소한의 노력은 해보고 나가야겠다싶어서 말한거예요 퉤퉤

1개월 전
익인1
맞어.. .그래서 퇴사전에 다들 폭로 하고 나가는ㅋㅋㅋ
1개월 전
바뀌지도 않을거면서 얘기하라해서 말해봤다가 남은기간 서로 기분만 드럽게 일하게됨ㅎㅎ
1개월 전
익인1
다 똑같구나ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
근데 생각해보면 30-40초 중소대표나 상사들이 저렇더라

오히려 연세지긋하신 분들이 더 연륜있고 귀담아들어주시고

1개월 전
익인1
글쓴이에게
과도기인건가ㅠㅠ 여튼 우리는 저러지말자

1개월 전
진짜 젊꼰들이 운영하는 스타트업 아주질려버림

1개월 전
익인1
글쓴이에게
와 나는 스타트업은 안 가봤는데 대표가 저런식이면 ㄹㅇ 매일 뚜껑 열릴 듯

1개월 전
운영이 처음이라 그냥 다 자기맘이 운영법이야
여기다 얘기하면 바뀔거라고 생각한 내가 ㅇㅇ임(필터링방지)

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 익드라 여행가서 사람 많으면 다들 왜 집에 안있고 돌아다니냐고 말 안해..?476 08.26 12:5881102 0
일상지하철에서 아줌마가 내 케익 엎었는데 그냥 갔어...385 08.26 16:2268566 0
일상방금 집에 경찰관이라고 찾아왔는데389 08.26 09:3885479 5
야구신판들아 응원팀에 선수중 진짜 아이돌급 외모 가진 선수 누구있어?136 08.26 10:1839235 0
이성 사랑방 여자들 이거 진짜야?90 08.26 17:4537157 2