모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

와 내가 붙잡는 문자는 걍 씹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 몰래보기 하니까 완전 개잘노네

나만 개힘든거였네??

헤어질때 그리울거라더니 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
정떨어져서 더 이악물고 버릴생각함
1개월 전
익인1
헤어질땐 착한척할라고 저런말하는거겠지
1개월 전
만나서 마지막얘기 할때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기한건데 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 온몸에 소름이 돋아
1개월 전
엉 나 진심 개정떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
1개월 전
익인2
하 짜증 근데 오히려 잘 걸러졌다. 다행이군 하고 내 생활패턴 찾으러 떠난다.
1개월 전
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 얘기나눌때 동창 만나러간다는게 여자였구나^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 그것도 모르고 난 겁나 울고 월요일에 또 붙잡고 와 나 레전드네
1개월 전
익인3
짜증나긴 한데 뭐... 어쩔 수 없는 거니까 걍 속에 열불나지
1개월 전
아 나 숨이 안쉬어져… ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
진짜 내 얘기네 ㅋㅋㅋ하 나만힘든거같아서 개열받고.. 확 머리에 새똥이나 맞아버렸으면좋갯음 정 개떨어져 그동안 나랑사귈때 걔네랑 놀고싶어서 어떻게 참으셨던건지^^ㅋ 콱
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 익드라 여행가서 사람 많으면 다들 왜 집에 안있고 돌아다니냐고 말 안해..?470 08.26 12:5879094 0
일상지하철에서 아줌마가 내 케익 엎었는데 그냥 갔어...381 08.26 16:2266683 0
일상방금 집에 경찰관이라고 찾아왔는데386 08.26 09:3883564 4
야구신판들아 응원팀에 선수중 진짜 아이돌급 외모 가진 선수 누구있어?136 08.26 10:1838013 0
이성 사랑방 여자들 이거 진짜야?87 08.26 17:4534251 1