모바일 (밤모드 이용시)

물론 나는 아직 운전면허만 땄음

근데 나 연수교육받을때

이렇게 비온적이 있었거든 진짜 차선도 다 흐려지던데...

회사에 다른 운전경력자가

비오는날은 뭐 ... ㅋㅋ 하나도 안힘들다고

그냥 시야만 그런거라그러는데

경력자들은 다들 비오는날 아무렇지않음...?

위험한거맞지않아..?

익인1
위험해용~~
1개월 전
익인2
걍 허세같음
1개월 전
익인3
위험해...
1개월 전
익인4
위험한거 마쟈 물 고인 곳 많아져서 미끄러워유
1개월 전
익인5
허세다 진짴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
땅 파진거 안보이고, 차선도 잘 안보이고 엄청 위험해
1개월 전
익인7
개무서운데..
1개월 전
익인8
위험한건 맞는데 이게 차선이 보이는 사람도 있나보더라.. 난 그냥 하나도 안보이던디
1개월 전
익인9
허세지 20년 무사고 울아빠도 차선 안보이니까 조심하라고 하시는디
1개월 전
익인10
괜히 비오는날 교통사고가 개많이 일어나는게 아님
1개월 전
익인11
허세야 나 운전 좋아하고 무사고 경력 꽤 오래 있고 빗길도 뭐 딱히 걱정 없이 운전하는데 이런 폭우 오면 와이퍼를 가장 빠른 속도로 해 놔도 앞이 잘 안 보여

근데 안개 자욱한 곳을 지난다거나 또는 날이 흐린데 앞차 후방등이 안 켜져 있다? 박아버릴 수도 있고 사이드미러 방수 안 해놓은 차가 내 옆에서 내 차 못 보고 끼어들 수도 있고... 완전 위험해 ㅠㅠ 그냥 평범한 비 오는 날이랑은 달라 정말...

1개월 전
익인12
비많이 오는날은 앞도 안보일 정도던데ㅜ
1개월 전
익인13
진짜 허세임 비오는날 운전하면 앞도 잘 안보이고 사이드도 빗방울땜에 흐릿해
1개월 전
익인14
위험함
1개월 전
익인15
비 오는 날 진짜 신경 바짝 쓰고 운전함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차선 너무 안보임
1개월 전
익인16
차선 ㄹㅇ 안보이는디
1개월 전
익인17
그 시야가 엄청 큰데 ㅋㅋ
1개월 전
익인18
위험! 비 올 때는 과속도 절대 노노...
1개월 전
익인19
차선이 아예 안 보이는데 시야만 흐려지면 다행이지 ㅠ
앞차에 졸졸 따라 붙어도 정말 운전 개고수 아니면 대부분 차가 불안해보임

1개월 전
익인20
운전경력 이만큼인데 위험한거 맞음..
1개월 전
익인21
우리 엄마아빠도 비 오면 운전 걱장하명서 조심히 하는데
1개월 전
익인21
차들이 기어가는 이유가 잇지요
1개월 전
익인22
운전 10년차인데 비오는날 제일 위험한게 차선 안보이는거+옆차선이 물웅덩이 밟아서 앞 안보이는거+사이드 백미러 안보이는거인데 보이지 않는데 운전이 어케 쉬워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전이 쉽다면 지는 그지같이 운전하는데 주변차들이 피해가는거임..
1개월 전
익인23
위험해 특히 밤에 비 많이 오면 차선 안보여서 긴장함
1개월 전
익인24
시야확보가 안되면 운전하기 힘든거지 시야만 그런거란건 대체 뭔소리임 허세에 찌들었네...
1개월 전
익인25
저런 애들때문에 비오는날 사고 나는거여.....
1개월 전
익인26
개위험함 차 몰리는 곳에선 반대편 빛 반사되면 선도 안보일 정도임 그리고 운전할때 시야 가리는게 얼마나 큰 패널틴데…
1개월 전
익인27
개허세...
1개월 전
익인28
비 오는 날에 그 분이 영동고속도로 운전하심 좋겠당... 폭우가 오면 진짜 한 치 앞이 안 보인다는 게 이런 거구나를 체험하게 됨..누가 전면창에 바가지로 물을 냅다 퍼붓는 것 같음...그럴 땐 2차로에서도 대다수가 한 줄로 감ㅎㅎ 차선이 안 보여서 앞차 후미등+브레이크등만 따라가야 해서ㅠㅠㅎㅎ 비가 오든 안 오든 운전엔 별 차이없다는 재능을 부디 여기서 써주세요🙏🙏
1개월 전