모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 4472l

https://m.sports.naver.com/kfootball/article/018/0005791967

😡

글쓴꾸공   글쓴이가 고정함
다들 시원하게 할말 해주고 가는거 좋다👍🏻
1개월 전
꾸공1
니네처럼 하는 협회도 어디 없다!!!
1개월 전
글쓴꾸공
내말이…. 짜증나네
1개월 전
꾸공2
그럼 알아서 잘하시든가
1개월 전
꾸공3
닥쳐 이색끼들할말없으니까 전세계운운하는거 진짜 짜치네ㅋㅋ 없어보여요축협아ㅠ
1개월 전
꾸공4
잘하면 이러냐? 니들이 잘하던가
1개월 전
꾸공5
니들같은 협회도 없다..
1개월 전
꾸공6
그럼 니들이 잘하던가 니들 같은 협회도 없어
1개월 전
꾸공7
진짜 미들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴꾸공   글쓴이가 고정함
다들 시원하게 할말 해주고 가는거 좋다👍🏻
1개월 전
꾸공8
니들이 잘했으면 일이 이 지경까지는 안왔을거 아니야
1개월 전
꾸공9
너네처럼 하는 협회도 없다
1개월 전
꾸공10
꺼져미들아#~~~~
1개월 전
꾸공11
배째는거 미칀넘들이네
1개월 전
꾸공12
안 쪽팔리나 진짜...
1개월 전
꾸공12
틀딱들아 꺼져ㅠ
1개월 전
꾸공13
프랑스도 청문회 했다
1개월 전
꾸공14
권력을 놓지 못하는 사람들. 축구는 뒤로 후퇴하고 있는데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구솔직히 말할까 홍명보호 전혀 기대안됨9 08.26 21:26707 0
축구 아 근데 양민혁 진짜 콩순이 닮음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 08.26 20:08480 1
축구병지 또 유튜브에서 토트넘 이적 관해서 ㅇr가리 털었음;7 08.26 19:40930 0
축구아니 박용우랑 정승현9 08.26 21:33532 0
축구 김병지는 본인이 제시한 금액을 토트넘이 부담스러워 했는데 자기 언변으로 계약 성공했..6 6:10313 0