모바일 (밤모드 이용시)

진짜 ............ 당장이라도 여기서 그만두고싶어.. ㅠㅠ

오늘 원래 번개회식 하려고했는데

비가 너무많이와서 고민이라고

어떻게 생각하냐고 의견달래

장난하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리회사 고양신데 호우경보인데

아 진짜 의견을 받고잇는 그 자체가 걍 짜증남.....

그와중에 다른사람들은 비오는날은 전을 먹어야.. 이러고잇음

진심 ........ 욕하고싶다.. 아 ......

일단 번개회식 자체가 극혐임

익인1
아 오바..
1개월 전
익인2
비도오는데 무슨 회식이야 으
1개월 전
익인3
필참아니면 슥 빠지면안댐?
1개월 전
익인4
창문 열어두고 와서 불안하다고 가봐야 갈 거 같다고 하셈
1개월 전
익인5
비 많이와서 회사 출근하지 말라는 회사도 있는데 회식이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
지금 전원 퇴근하고 가는거면 ㄱㅊ ...
1개월 전
익인7
22222 삽가
1개월 전
익인7
미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아오 술마시다가 지 혼자 휩쓸려나가라해 날도 안좋은데 집이나 일찍 들어갈것이지
1개월 전
익인9
10분뒤 회식이면 인정
1개월 전
익인10
걍 번개나 맞으세요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 익드라 여행가서 사람 많으면 다들 왜 집에 안있고 돌아다니냐고 말 안해..?479 08.26 12:5887296 0
일상지하철에서 아줌마가 내 케익 엎었는데 그냥 갔어...388 08.26 16:2274731 0
일상나 유부남이랑 연애중이야 질문받을게...203 0:087777 0
이성 사랑방 여자들 이거 진짜야?110 08.26 17:4547875 3
야구다들 유니폼 몇개야..?? 73 08.26 19:223391 0