모바일 (밤모드 이용시)

다들 비와서 출근하기 싫었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 침대에 누워있음.

출근한 동기가 카톡보냈는데 지금 자기랑 막내밖에 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 같은 날은 당일연차 인정이지ㅠ
1개월 전
익인2
나도 집이당 으헤헤 족발덮밥 시켜먹고 조각케이크도 시켜먹어야지.. 아까 비 엄청 많이 내렸는데 지금은 많이 그쳤다
1개월 전
익인3
그렇게 다 쓰다가 아무도 안나오면어케?!!
1개월 전
아직 회사다니면서 그런적은 없는데 아마 분위기상 다들 엄청 웃고 넘길듯 ㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
당일연차 부럽다 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
지역 어댜? 여긴 비 안오는데 궁금해서
1개월 전
익인6
와 너므 부럽다
1개월 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋ우리도 그런 적 있음ㅋㅋㅋㅋ우린 회식 다음날 나랑 막내만 출근함
1개월 전
익인7
회식 끝날 때 다들 무조건 출근하겟다고 소리쳐놓고 나만 머리 부여잡고 출근햇어
1개월 전
익인13
헐 이럼 개꿀일듯... 연차안쓰고 사무실에서 월루하면 되는거자나~~~!!!
1개월 전
익인8
그럴 때 나가서 놀아야 됨
1개월 전
익인9
회사도 지금 사람 없어서 천국이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인10
어린이날이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고만 안터지면 오히려 좋을수도
1개월 전
익인11
우리도 태풍 올 때 쉬고싶으면 연차쓰고 쉬라해서 오전에 다 쉬고 오후에 몇명 출근.. 이번 연휴 때도 퐁당퐁당이라 우리 팀 다 쓰니까 다른직원들도 한 명씩 다 올려서 우리사무실 다 쉬었음
1개월 전
익인12
오히려 그러면 저런날 출근하는 것도 괜찮겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3032710 0
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거239 09.05 21:4319480 2
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4823744 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔126 09.05 20:428045 0
롯데 🌺 0905 달글!! 수비수비제발수비제발좀수비수비수비 🌺 2479 09.05 17:4014344 0