모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

여자들은 다 밀지 않아? 이럼,,, 아니 어딜 나가야 밀지 취준생이라 공부만 하는데 다리털을 왜 미냐고….굳이.. 반바지를 입질 않는데…. 글고 나 다리털 안 많어… 그냥 어 있네 정도 왜 킹받냐 겨는 당연 제모함

[연애중] 애인이 나보고 왜 다리털 안 미냐고 물어봄 | 인스티즈

왤케 짜치는 사람들 많냐 ㅜ 거울 그만보쇼

익인1
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ나도 남친이 그래ㅜ
귀찮아도 밀어야댈듯

1개월 전
난 죽어도 안 민다 이러다가 다리털로 차이는 거 아닌가 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 겨제모도 귀찮구만..
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎ
난 돈모아서 레이저제머할라구ㅠ

1개월 전
익인2
다리털 안민다규 뭐라고 한다고???
진짜 난 절대 못만나…
민지 하루만 지나도 샤프심 총총총 올라와서
걍 수북하게 사는중

1개월 전
나도 계속 뭐라하면 어케 만나 ㅜ 무슨 다리털로 뭐라그래 얼굴 예쁘면 됐지
1개월 전
익인3
지 앞에서 왜 안미냐 이건가???? 으 지나 밀지
1개월 전
침대에 누워있는데 갑자기 내 다리 빠안히 보더니 자기 다리털 있다 근데 왜 자기는 다리털 안 밀어..? 여자들 다 밀지않아? 이럼 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인4
그럼 너는 왜안밀어?? 해버리삼
1개월 전
그런 느낌같아 여자는 대부분 밀잖아 겨드랑이 관리도 하고 근데 남자는 하는 사람이 많지 않잖아 그래서 넌 왜 안 하냐;해라 이런느낌이 아니라 넌 왜 안행?? 이런 느낌
1개월 전
익인5
안할수도있는건데 모라그러는남친이 좀그렇네
1개월 전
나도 좀 당황했음 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
1개월 전
익인6
여자 많이 못 만나봤나보다
대부분 다 민다고 생각해서 찐으로 궁금증에 물어본거 같긴 한데 뭔가 킹받음 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
ㄹㅇ...
1개월 전
밎아 내가 2번째임 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 근데 첫번째를 꽤 길게 만나서.. 그런거 전혀 없을 줄
1개월 전
익인6
남친 말 해석 여자들x 전여친o 이거인듯
여자들의 표본이 전여친 하나라서 ㅋㅋㅋ

1개월 전
그것도 그렇고 누나도 그렇대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 누나도 전신 레이저 제모했대
1개월 전
익인6
차라리 내가 아는 여자들은 이라고 했음 덜 킹받았을듯 ㅋㅋㅋ
나름대로 순수하네… ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
뭐 내가 아는 여자들이나 그냥 여자들이나 난 똑같아서 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌ 킹받는데 귀여워

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ머 순수하네,,
1개월 전