모바일 (밤모드 이용시)

서울도 아닌데 (서울가격은 모르기도 하지만)

매직이 무슨 24만원이야….

익인1
티라 미숙해
1개월 전
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도 그래서 가격 올릴 때마다 다른 쌤으로 갈아타는 거 반복 중 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
????? 진짜 비싸다
1개월 전
익인5
가격 ㅎㄷㄷ...
1개월 전
익인6
ㄷㄷ 뭔 매직이..
1개월 전
익인7
보통 직급 올라가면 가격도 올라가던데 거의 커트나 커트포함 펌이 그렇지 매직이 올라가네
1개월 전
익인8
매직이 머 저렇게 비싸
1개월 전
익인9
매직셋팅 가격급이네 왤케비쌈
1개월 전
익인10
순간 쌤이 머리에 박치기 한다는줄
받았다를 박았다로 봐서ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
매직 24는 진심 고급미용실인디
1개월 전
익인12
원장도 저정도는 안 받겠는데 셋팅 아니고 씨컬 아니고 걍 매직이잔아...?
1개월 전
익인13
손님 너무 마나서 줄이려나봄
1개월 전
익인14
다른곳 ㄱㄱ
1개월 전
익인15
쌩매직이 24만원??허미
1개월 전
익인16
나랑 똑같은 곳인가 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 가던 곳도 뿌리매직이 18만원.. 준오헤어임ㅠ 개비싸
1개월 전
익인17
와우 개비싸
1개월 전
익인19
24가 비싼거야?
1개월 전
익인19
나 항상 하는곳 그 가격이라 비싼지도 몰랐네 아임호 ㄱ
1개월 전
익인22
wow 익인이 잘버나보다
1개월 전
익인20
그래도 자꾸 찾는다는거아냐? ㄹㅇ 능력자인거같네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ글킨해…나만해도 이분 몇번 묭실 옮겼는데 따라다님… 곱슬머리의 권위자
1개월 전
익인21
미용실 너무 양심없이 가격받음
1개월 전
익인23
나 동탄 사는데 여기도 매직 20씩 하는딩….!… 기장추가는 별도
1개월 전
20이랑 24는 너무 다르지안ㄹ아…?? 원래 저쌤 198000원이엿는데 24로 딱 올리니까 쩜 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
거기 기본 24에서 기장추가 또 별도야?? 기장 상관없이 24라고 생각했엉
여기 기본 20에 기장추가하면 +@라 비슷하다고 한거긴 한디,.. 24에 기장추가 별도면 진짜 비싸긴 하다!!!

1개월 전
익인24
진짜 동네 미용실인데 저리 달라함 ㅠㅠ 동네에 네이버플레이스 보고 담합이라도 했는지 허름한 가게까지 기장길면 거진 다 저렇고ㅠㅠ
커트도 긴머리 -> 중간머리로 기장 변경 있음 15000원 더 달라함 ㅋㅋㅋㅋ
중요한건 머리하고 고데기+드라이빨 빠지고 본 결과물은 평범 그 자체임...

1개월 전
익인25
허리 이상가는 긴머리면 가능. 근데 보통 긴머리면 영양필요하다 그래서 상한머리 자르기+클리닉 포함해서 그 가격 받던데.
1개월 전