모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나는 용돈받는 대학생이고 애인는 나랑 6살 차인데 돈번지 꽤 돼서 돈 솔직히 그나이치고 진짜 많이 받는데 다 저금하고 폰비랑 차유지비 빼고 자기 순수 용돈 50인가? 쓰는데 나한테 많이 쓰는걸 원하는게 아니라 갈수록 데이트비가 7:3?으로 되가는거같아 나도 돈없는데진짜.. 장거리라 만나러 가고싶다해도 돈 없다고 오지말라하고 결국 가서 내가 밥 사주고 오고 근데 그담날 동생들이랑 술먹어서 십만원 썼다고 하는데 짜증나죽겠네 나는 뭐 돈 많아서 쓴것두 아니고..

익인1
버려
1개월 전
익인2
그냥 쓰니가 거기까지밖에 안되는 존재인거임.. 왜 만나
1개월 전
익인3
직장인이 6 살이나 어린 학생 만나면서 돈도 안 쓰는 거면 ㅋㅋㅋ 걍 양심도 없고 너 만만하게 보는 거임 버려
1개월 전
익인4
가성비 여친 취급 받으면서 왜만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
돈은 쓰기 싫고 어린 여자는 만나고 싶고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
중간까진 뭐.. 그럴 수도 있겠네 하면서 읽었는데 동생들이랑 술 마셨다는 부분에서 ㄹㅇ 빡침ㅋㅋㅋ 와 열받게 하네...
1개월 전
익인7
니가 7을 쓰는거임??
1개월 전
익인8
진짜개에바 나도 6살연상 만났었는ㄷ 걔 9 나 1이엇음
1개월 전
익인9
아 ㅋㅋ 뭔 6살 연하 만나면서 돈을 아끼냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 개별로다 으
1개월 전
익인10
걍 별로 안좋아하는듯... 만나면 관계는 또 하지?ㅋㅋ
1개월 전
익인11
뻥안치고 대학생끼리 사귀어도 5살 연하면 남자가 개많이냄
1개월 전
익인12
? 왜만나 버려
1개월 전
익인13
너가 7을쓴다고??왜만나 진심
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지하철에서 아줌마가 내 케익 엎었는데 그냥 갔어...406 08.26 16:2285210 1
일상나 유부남이랑 연애중이야 질문받을게...258 0:0820285 0
일상 땅스부대찌개라고 알아?129 08.26 17:0715185 0
이성 사랑방 여자들 이거 진짜야?137 08.26 17:4562949 4
야구다들 유니폼 몇개야..?? 78 08.26 19:227112 0