모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 캐리어 너무 올드해보이지않니... | 인스티즈

1개월 전
익인1
ㅇㅇ
1개월 전
익인2
오마갓김치!!!!올드한 걸 떠나서 진짜 구려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 이 댓글이 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
나도웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 개웃기네 안들게 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미치게 개처웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄴㄱㅋㄱㅋㄴㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아개웃기네
24일 전
익인38
아 개 귀여움 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

익인3
대신 눈에는 겁나 띄겠군
1개월 전
익인4
오 공항에서 캐리어 찾기 넘 쉽겠다
1개월 전
익인5
콜롬버스의 부활인가 싶을듯
1개월 전
익인6
옛날에 저 필통유행하지얺ㅇ았나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
와추억이다
1개월 전
익인9
다른거 사…
1개월 전
익인10
집에 있으면 걍 쓰겠는데 새로 사는거면 쫌....
1개월 전
어어.. 집에 있는거야....
1개월 전
익인10
에이 그럼 강 쓰자!! 새로 살 돈으로 여행경비에 보탤래
1개월 전
익인11
15년 전에 유행하던...
1개월 전
익인12
와 나 초딩때쓰던 필통같다
1개월 전
익인13
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐리어가 올드해봤자지 뭐 얼마나 올드하길래 하고 들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ진짜 올드하다ㅇㅇ
1개월 전
익인17
22222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
오마이갓
1개월 전
익인18
이것 뭐에요 표정
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈티지하고… 괜찮은데?
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 때 짝꿍 남자애 필통 같음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 초딩때 세계지도 필통 들고다님
1개월 전
익인21
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행 다녀온 곳마다 캐리어에 점 찍어놔 어때 간지날듯
1개월 전
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인22
헉ㅋㅋㅋ 우리집 장롱위에 있는거랑 똑같이 생김 울 부모님 신혼여행가방인데
1개월 전
익인23
솔직히 저러면 도난위험 적고 찾기 쉬움 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
덜 흔해서 눈에 더 띄는 거
1개월 전
익인25
저렇게 튀면 마약운반에도 쓰인다고도 봤음 공항직원이 튀는 캐리어에 넣으면 도착지 공항직원이 고객한테 나가기전에 마약 꺼낸다고
1개월 전
익인24
한때 명품...
1개월 전
익인25
이거 원래 브랜드있는건데 제품명에 세계지도 어쩌구 설명보니 짝퉁이기까지 하네
1개월 전
익인26
아 새로산다는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ원래있는 거면 괜찮지
1개월 전
익인27
왜 그래..?
1개월 전
1개월 전
익인27
아닡ㅌㅌㅌㅋ 저걸 후보로 올린이유가 궁금해섴ㅋㅋㅋ
1개월 전
집에 있는건데 들고 다닐만하기에 제일 작은거라서 고민했엉
1개월 전
익인27
아아 ㅋㅋㅋ 있는거였군 난 살랴규 고민하는겅둘알아썽
1개월 전
익인27
있는거면걍쓸듯
1개월 전
익인28
진짜 예전에 백화점이나 가방 파는 곳에서 본거 같은 느낌이네
1개월 전
익인29
이거 어디 브랜드더라...!!!😫
1개월 전
익인30
이거 원래 프리마클라쎄 라는 브랜드임
1개월 전
익인33
헐 ..브랜드인지 몰랐음
1개월 전
익인31
저거 한 20년? 15년 전에 유행하던 거잖아
1개월 전
익인31
가방도 많이들 들고 다녔고 문구점에 짝퉁 필통 엄청 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인32
프리마클라쎄 모르자니...늙엇군...
1개월 전
익인36
와 저거 예전에 진짜 유행했는데 ㅋㅋ 저 무늬가 걍 유행
24일 전
익인37
20년전에 유행했다고? 훨씬 더 전 같은데 ㅋㅋ 90년대 아니었어?
24일 전
익인39
와우...이 무늬 진짜 오랜만에 봐
산다는줄 알고 말리려고 했는데 집에 있던거면 걍 써도 될듯

18일 전
익인40
저거 나 어렸을때 엄청 유행이엇는데 모르는 세대가 인티하는구나 진짜 할미됐나바
18일 전
익인41
구려!!!!!!!!!!!!!!!
17일 전
익인42
나 초등학교 다닐때 유행햇던 디자인...ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인43
한때 강타했던 '명품'!인데 이걸 모르는 세대가 왔구나ㅜㅜㅋㅋㅋ
17일 전
익인43
정확히는 알비에로 마르티니 1A CLASSE(프리마 클라쎄)임 저거 똑같이 배꼈다가 패소한 한국 거 primaclasse(프리마 클라쎄)랑 다름
17일 전
하 이거 꾸준히 댓 달리네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아직도 댓글보고 웃는중🤣
17일 전