모바일 (밤모드 이용시)

자차 필수여???

익인1
생활반경이 좁으면 없어도 될듯한데 그게 아니면 있음 좋지
1개월 전
헉 넓을 것 같앜ㅋ큐ㅠㅠ 고마오.. 가져가야겜ㅅ다..
1개월 전
익인2
동탄살면 애매하고 동탄아닌화성은 필수
1개월 전
익인2
근데 동탄도 버스 거지같아....
1개월 전
어디로 떨어질지 모르겠어서ㅠㅠ 그렇담 필수네..
1개월 전
익인2
차 사기로 맘먹었으면 사버려 동탄도 차있으면 짱편함
1개월 전
지금 운전하고있는데 화성으로 회사 옮길 것 같아서!! 교통 좋으면 두고갈까 했거든 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인3
내친구 화성사는데 완전..ㅇㅇ 교통 너무 안 좋더라
1개월 전
익인3
동탄말고
1개월 전
익인5
22 난 내가 사는데 교통안좋아
동탄도 차 배차 줠라 길어

1개월 전
땽큐ㅠㅠㅠ 차 가져가야겠다...
1개월 전
익인6
동탄 병점제외 필수..동탄도 너무넓어서 있으면 좋음
1개월 전
익인7
없으면 안됨 동탄도 버스 개같고 차도 개많아서 개같음 근데 다 차 타고 댕김
1개월 전
익인7
동탄은 진짜 차들끼리 뒤엉켜 있음 동탄에서 운전하면서 성격 다 버림
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개끔찍해ㅠㅠㅠㅠ 츌퇴근 개막혀?
1개월 전
익인7
출퇴근 막히는 편인데 곳곳에 과속카메라 개많아서 느림보거북이인데 와중에 운전 뭣같이 하는 사람들로 더 느려지고
버스노선을 어떻게 잡았는지 버스가 차선 3개를 가로질러서 유턴차선으로 옮기는 버스가 대다수임 이게 진짜 열받음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㄹㅈㄷ.. 누가 그렇게 짰냐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사고 자주날 것 같은데..?
와 운전 헬이네 걱정된다

1개월 전
익인8
거기 엄청 넓어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지하철에서 아줌마가 내 케익 엎었는데 그냥 갔어...406 08.26 16:2285210 1
일상나 유부남이랑 연애중이야 질문받을게...258 0:0820285 0
일상 땅스부대찌개라고 알아?129 08.26 17:0715185 0
이성 사랑방 여자들 이거 진짜야?137 08.26 17:4562949 4
야구다들 유니폼 몇개야..?? 78 08.26 19:227112 0