공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 내가 본 트젠 중에서 제일 예쁨 | 인스티즈

[잡담] 와 내가 본 트젠 중에서 제일 예쁨 | 인스티즈

01년생이래ㅐ.. 말안하면 모를 것 같음

남자일 때도 쩔었음...

스펙도 여자아니냐고

글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
1개월 전
익인1
원래 이뻤네
1개월 전
익인2
와 이쁘긴하다
1개월 전
익인3
효리?
1개월 전
1개월 전
익인3
너무 이쁘더라 …. ㄹㅇ 예전에 해운대 지나가다 봤는데 실물 너무 예뻤음 ㅋㅋ,,
1개월 전
안그래도 실물썰? 들어보면 다 장난아니라던데ㅠㅠ 부럽
1개월 전
익인4
와.. 이미 예뻤네
1개월 전
그니까 이미 본판이 ..남자시절때 대형기획사에서 캐스팅 받고 그랬다던디
1개월 전
익인5
저 사진들보다 동영상이 더예쁘더라 진짜 예뻐~~
1개월 전
맞음 영상이 더 예쁘더라..,,
1개월 전
익인6
와 마지막 사진 보고 납득했다 원래 잘생기고 예뻤네...
1개월 전
익인7
헐 내가 본 트젠중에도 젤 이쁜거같다...
1개월 전
익인8
눈 진짜 예쁘다
1개월 전
익인9
원래 이뻣네!
1개월 전
익인10
역시 효리일줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
인스타
알수있을까?!?

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인25
안나오눈데ㅠㅠ
1개월 전
익인12

1개월 전
익인13
오 ㅏ진짜 잘생기고 예쁜 남매 같다
1개월 전
익인14
와..
1개월 전
익인15
트젠이라고 말 안하면 전혀 모르겠다 남자일때 버전에서 머리만 기른듯
1개월 전
아니 근데 막 부자연스럽지도 않고 걍 ㄹㅇ 여자같지않음? 나 트젠보고 예쁘다는 생각 그 누구도 안해봤는데 ..이 분이 첨이다
1개월 전
익인16
어떤 여배우님이랑 엄청 닮았다!! 완전 예뻐
1개월 전
익인17
엄청 이쁜 트젠들 특징이 원래 성별일때도 존,잘 존,예더라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
근데 진짜 앱후다.. 부럽..
1개월 전
익인20
헐 남자일때 맨밑사진 아이돌 누구누구 닮았다..
1개월 전
익인20
누구 닮았는지 말해두되나
1개월 전
익인21
눈이 진짜 넘 예쁘다...
1개월 전
익인22
와 진짜 예쁘다..
1개월 전
익인23
얼굴 알고있었는데 어렸구나.....와
1개월 전
익인26
원래 이뻤네...
1개월 전
익인27
이사람 인스티 없어졌던뎅 ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인27
오 땡큐 위링크타고 들어갔옹
1개월 전
익인28
효리일줄 알았음
그냥 본판부터 예쁘시더라

1개월 전
익인29
되게 어플로 남자사진을 여자만든거같이 나옴
1개월 전
익인30
인스타 모야??
1개월 전
익인31
원래도 이쁘고 잘생겼구나 ㄷㄷ
역시 극강의 예쁨과 잘생김은 통한다더니

1개월 전
익인32
원래 예뻤네 와오
1개월 전
익인33
효리일 줄 알았다 진짜 이쁨
1개월 전
이 분 나 오늘 알았자나..,,보자마자 영상 겁나 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
영상은 어디서 봐?
1개월 전
이 사람꺼 봐ㅛ어 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인54
이영상은 사진이랑 많이 다른데
1개월 전
시술해서 부었나방

1개월 전
익인34
효리네
1개월 전
익인35
수술한 트젠임?
1개월 전
1개월 전
익인36
헐 인스타 알 수 있을까
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
1개월 전
익인36
나 왜 안뜨지 고마워
1개월 전
익인37
와 근데 남자일때도 원래 예뻣네...
1개월 전
익인38
헐 여잔줄
1개월 전
익인39

1개월 전
익인39
오른쪽인가부네
성별도 정정 신청했다는거보면 걍 여자인듯...(완트)

1개월 전
1개월 전
익인41
마자 나 이분이랑 나나 << 초반에 진짜 개개개개객청순하고 예뻤음
1개월 전
익인50
ㅇㅈㅇㅈ 나나 지금은 좀 살이 붙었지만 그전엔 진짜 이뻤음
1개월 전
익인41
그 빨간옷 시절 ㄹㅇ.. 목소리도 여자같고 +사투리 까지 써서 천상 대구여자 같았음
1개월 전
익인43
개쩐다 왤케 이쁨
1개월 전
익인44
본판이 이미 예뻤네... 역시 잘생김과 이쁨은 한끗차이인가봄
1개월 전
익인45
와 ㅇㅈ
1개월 전
익인46
이 분 생각하면서 들어왔다.. 유튜브보고 인스타 팔로우 했는데 영상도 사진이랑 똑같고 볼때마다 감탄함.. 여자보다 더 여자...
1개월 전
익인47
아하 장추자 저기서 일하는 거야??
1개월 전
1개월 전
익인47
아하 고마워!!! 찾아봐야겠당
1개월 전
익인50
지금은 관둔걸로 알아!
1개월 전
헉 다시 복귀하지않았어??? 또 그만뒀낭
1개월 전
익인50
우웅 지난번에 다시 추자네로 왔었는데, 6월달에 퇴사했데
1개월 전
1개월 전
익인47
아항 자세히 알려줘서 고마워!!!! 이전 영상들 봐야겠다 그럼 ㅠㅠ
1개월 전
익인48
남자였을 때 완전 예뿌네... 머리 짧은 여자 같음
1개월 전
익인49
남자였을 때도 예쁘네..ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜ
1개월 전
익인51
이 분 레전드지 나도 제일 예쁘다고 생각함
1개월 전
익인52
효리 진짜 이쁨…
1개월 전
익인53
효리 ㅇㅈ
1개월 전
익인55
개이뿌다.. 려원님도 자연스럽게 이뻤는디 이분도 장난아니낸..
1개월 전
익인57
역시 잘생겼었구나
23일 전
익인58
와 여자인 나보다 화장을 잘하네
22일 전
익인59
이쁘네 그냥 남자로 아이돌했어야 괜찮았을터....
22일 전
익인60
비비라는 분이랑 이 분이 제일 예쁜듯
18일 전