모바일 (밤모드 이용시)

머 이상한 단어같은디…

익인1
룩룩룩셈부르크
1개월 전
1개월 전
익인1
이거 모름? 아룩 아룩 아룩~셈부르크
1개월 전
별로 재미없서ㅠㅠ 나 질문글이였어성
1개월 전
익인1
엥 뭐야 필터링이었음? 내가 봤을땐 룩 룩만 써있어서 룩셈부르크 밈 아니냐고 한거야
1개월 전
아하ㅏ 나도 오해하게해서 미얀

1개월 전
익인12
1에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 이 댓글 너무 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해맑게 룩룩! 한 댓쓴이나 재미없다고 개정색한 쓰니나 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인14
1에게
아 룩 룩 써있는 거 보고 이거 달았다 생각하니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인15
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

1개월 전
익인16
1에게
아 이거 보고 이해했네 개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정색한거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아아아르헨티나
1개월 전
익인8
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말인가 햌ㅅ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 젤 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 살렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
1개월 전
익인17
아 아 아루헨티나
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기엽다
1개월 전
익인20
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㄹㅇ 개웃기네 익1 어그로꾼됨 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
1개월 전
익인22
아 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인2
떼껄룩
1개월 전
익인3
룩,,?? 처음 들어봐
1개월 전
익인5
에이블리룩 이런거같은데
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻 이해하려왔는데 갑자기 다들 노래부르길래 글 잘못 들어온줄
1개월 전
익인11
에이블리 상위 랭크 옷ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
난 친구들이랑 나 오늘 한/녀바지 입음~ 하는데 지그재그에서 몇천장 몇만장 팔리고 찜 엄청 많이 해놓은 옷들을 그렇게 말했었엉
1개월 전
근디 왜 한 녀라고 하는거여??? 궁금쓰
1개월 전
익인13
나쁜뜻으로 쓴 건 아니궁 그냥 그만큼 한국여자들이 많이샀다~ 해서 한/녀를 붙여서 말한고야
1개월 전
1개월 전
익인19
아 첫댓진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
뜬금 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋ룩룩룩ㅋㅋㅋㅋ셈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓 그거 같다 에타에 족보 물어봤는데 족발+보쌈세틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅂ말해주는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
아 댓글 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
에이블리룩인데 힙한거 말고 약간 하늘하늘 그런 느낌
1개월 전
익인27
아 댓글 너무 웃겨 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발
1개월 전
익인28
하아...하아... 너무 웃어서 본문 다 까먹음,,,
1개월 전