모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연애를 엄청 많이 한 건 아니지만 연애하는 동안 생리현상을 튼 적이 없어 물론 밥 안 먹고 나갔을 때 꼬르륵 거리는 정도는 몇 번 있었어 난 이것도 엄청 부끄러워서 데이트 전에는 항상 밥 조금이라도 먹고 나가거든 물론 나도 애인도 사람이고 당연한 일이지만 그걸 굳이 보거나 보여주고 싶다는 생각은 해 본 적 없거든 애인도 막 굳이 일부러 그러고 싶지는 않대 근데 장기연애 하는 친구들 보면 대부분 다 텄다고 하더라고 난 궁금한게 그러면 정이 떨어진다거나 서로 엄청 창피하다거나 그러지 않아? 이것도 익숙해지는걸까 생리현상 트면 장점이 있어?

익인1
나는 잘때 걍 방귀 갈겨버림 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참다가 뀌니까 놀래서 깨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
1개월 전
헉 그러고 난 후에는 그냥 자연스럽게 했어?
1개월 전
익인1
웅 근데 남친은 잘 안뀌고 그러는스탈이긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니나는 같이잘때 자는줄알고 한 5초정도 개크게꼈는데 남친 깨있었댜
1개월 전
익인2
뭐.. 그냥 가스찰일 없다..? 정도..? 내 기준 없어서 난 튼 적 한 번 도 없다..
1개월 전
나도 ㅠ 사실 난 가족 앞에서도 거의 안하거든..
1개월 전
익인2
나도임 난 똥꼬 낯 가려서 집 화장실도 문앞에 누구 있음 못 눔
1개월 전
익인3
난 아직도 그 장점을 모르겠어서 안틈..
1개월 전
익인3
편해지는거, 그냥 뿍빡뿍빡 뀔수있는거 빼고는 없지않나.. 난 아직도 같이있다가 똥싸러가면 화장실출입금지시키고 그래.. 냄새날까봐... 화장실간다하면 후다닥 화장실달려가서 냄새확인하고 가라해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서로 막 더럽다고 느낀 적은 없어??
1개월 전
익인3
난 안터서 모르겠엌ㅋㅋ막 상대가 트는건 상관없는거같아 상대한테 입냄새나던 방구뿡끼던 트름하던 상관없는데 내가하는게 부끄러워 물론 내애인이랑 나는 안텄어 가끔 콜라나 맥주먹고 속트름은 참을수없지만..
1개월 전
익인5
나 전남친때는 안텄고 현남친은 다틈 둘다 3년정도 만났음
근데 트는게 더 장점이 많아서 (정떨어지거나 드러워보이는거 없다는 전제하에 ㅋㅋㅋ) 편함

1개월 전
익인5
근데 트름꺽꺽 하는거, 입냄새나는거는 싫고 방구나 똥싸는거? 그런거는 ㄱㅊ 방구도 무슨 오토바이마냥 뀌는건 ㄴㄴ...
1개월 전
익인1
오토바이마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
뭔지 알지?? 그냥 뽕... 뿡.. 이런건 ㄱㅊ은데 무슨 뿌다닥다다닥... 뿌우우우우웅... 이런거 있자너
1개월 전